鼹鼠是一种快乐十分钟病变,你在整个年内生来或长大。科学被称为“melanocytic nevi”,他们一般出现在你的前两到三十年的生活中。它们可以表现为沉皮(快乐十分钟下平坦)或快乐十分钟上的着色生长。

都是黑暗的吗?
不,有红褐色,棕褐色,红色和紫色的。然而,大多数痣是棕色和黑色的阴影。摩尔实际上是快乐十分钟色素的过度生长,称为melanocytes。

是什么决定了痣的数量?
它基本上是遗传学的作品,但童年期间的阳光暴露可能会增加快乐十分钟痣的数量。

所有快乐十分钟生长都是痣吗?
不,百次雀斑和快乐十分钟上的其他常见生长被误认为是痣。

所有痣癌症都是什么?
当然不是。但是,如果您已经注意到快乐十分钟上的不规则(或改变)痣生长,它们可能会发展成称为黑色素瘤的快乐十分钟癌。你最好用快乐十分钟科医生或快乐十分钟专家检查它们。此外,快乐十分钟癌有时会出现正常摩尔。

为了美学原因,可以删除“安全”摩尔?
是的,为了美容原因,可以去除这种不是恶性或危险(准确称为良性)的痣。通常,你的脸上有痣,额头和颈部,你更喜欢没有。这些摩尔可能没有吸引力的完全物理外观。有时,位于肩部,胸部和手上的摩尔也被拆除程序进行。

化妆品鼹鼠去除的第一步是什么?
您应该从快乐十分钟科医生或快乐十分钟专家中获得清关,具体是要删除的鼹鼠是恶性的还是良性的。双板认证的整形外科医生斯科特·克·汤普森博士在推荐任何鼹鼠拆除之前进行全面评估。盐湖城外科医生可能推荐用于活组织检查,这通常由大多数保险政策涵盖。

汤普森博士推荐的删除程序是什么?
目前有各种痣清除选项,如切除(切割),或没有针脚,切除烧灼和激光切除。托马普森博士将鉴于您的快乐十分钟状况和化妆品的目标,讨论了您的理想 鼹鼠删除程序 为你。他将分享给您每个可用程序的利弊,以便最终决定是您的。此外,他将在彻底评估您以实现最理想的结果后向您提供他的专业建议。

汤普森博士对这个程序有任何好处吗?
盐湖城外科医生多年来一直在练习和执行鼹鼠去除程序。更好的他的工艺的热情导致了汤普森博士不断更新他的方法和技巧 - 鉴于不断增长的化妆品创新。对于他的性能样本,请单击 在这里查看之前&在摩尔拆除照片后

删除过程后有什么可行的吗?
是的,但汤普森博士不会停止在删除程序后引导你。他将为您提供建议的护肤方案,包括防晒尖端,在进行拆卸操作后。

如何与汤普森博士进行个人咨询?
您可以通过在(801)666-2820或提交这方面来电我们的犹他州办公室来这样做 电子邮件预订表格.

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部