从患者的角度来看,他或她想要接受鼻子手术或鼻落成形术,使他/她的鼻子与剩下的面部特征相得益彰。换句话说,患者希望鼻子在他/她的脸上是美观的,而不是对外观有害。这一切都很简单且易于纸张,但大多数化妆品和整形外科医生都承认鼻成形术是最具挑战性的外科手术之一。毕竟,如果一个外科医生搞砸了一个人的鼻子,那么从公众审查或化妆时会太明显。

盐湖城塑料外科医生斯科特汤普森博士在他的鼻子手术表演中脱颖而出。多年来他已经表演了数百种成功的鼻成形术和面部手术操作,他在犹他州和其他地方进行了很好的组织面部手术专家。

除了作为双层认证的整形外科医生,汤普森博士有令人印象深刻的教育背景和培训。在练习十年前在现场练习之前,他在面部整形手术中完成了竞争激烈的团契。他的培训包括在罗切斯特大学的工作,蒂莫西DoEr博士,面部重建和创伤的领导者,以及与世界知名的面部外科医生以及美国面部整形外科学院的过去总统,Vito Quatela博士。此外,他在美术中有一个良好的背景。

后来,汤普森博士专注于面部塑料手术。这就是为什么今天他对照顾脸部的方法是全面而全面的。他的美术背景使他能够平衡技术和创造性方面,以实现增强患者独特功能的自然外科结果。

在表演中 犹他州鼻子手术汤普森博士强调每个病人的案例的目标是独特的,依赖于许多因素。根本没有饼干方法。因此,为了实现最大的患者满意度,他与患者进行详细的咨询和成像咨询。

汤普森博士评估鼻子,因为它与整个面部有关,因为有时像Chin植入物这样的免费手术是必要的,以实现杰出的结果。汤普森博士利用最新的经过验证的安全技术进行鼻落成形术。此外,他将向患者解释他的鼻子程序的各个方面的益处和可能的风险,包括恢复期间指南。

如果您正在考虑接受鼻子手术,就没有比个人与犀牛博士博士讨论的更好的方法。现在通过在(801)666-2820或提交这方面来安排咨询 预订表格.

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部