“生活方式升降机是一种微创的整容。它在局部麻醉下完成,基本上它属于这一类的快速恢复整容。没有很多恢复,因为没有很多次数,它真的就像在巴黎世纪之交的一整容。它是非常古老的技术,它使用一个小切口,具有非常有限的拉动向量,并且真的只收紧皮肤。它并没有真正收紧底层结构,所以当你对皮肤上大量紧张时,问题是它开始看起来不自然。皮肤也不是很强烈,所以当你把紧张张力放在上面时, 它最终只是放松。因此,这些结果往往非常短暂。也是真正的问题是,即使他们说它是可定制的,它真的是一个非常有限的饼干刀具的问题。它没有解决中脸,它没有解决眼睛,它没有解决额头,它不会持续很长时间。即使他们在程序中做得很少,它也具有很大的康复。

我做了很多整体手术,这是非常定制的,非常结构性,并意味着持久,生活方式升降的哲学完全不同。我想如果你要花钱做这件事,因为这是大量的钱,这些程序中的任何一份达到了5000美元 - 6,000美元,你想要一些将持久的东西,看起来很自然,你想去黄金标准。” - Rawnsley博士

汤普森博士’S MACS升降机旨在解决皮肤下方的更深层组织,提供持久的结果。阅读更多有关在局部麻醉下办公室完成的此少侵入程序的更多信息: MACS提升犹他州的优势以更快地面部恢复活力。汤普森博士将在本月晚些时候在工作室5上讨论这一生命不断变化的程序。务必在Facebook上关注我们和/或 注册收到我们的新闻通讯 了解更多信息!

有关我们的更多信息 MACS Facelift. 页。

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部