犹他州的耳塞,耳朵钉钉快乐十分钟文章享有着名耳朵的儿童和青少年经常被同龄人嘲笑和嘲笑。男孩们厌倦了不必长头发覆盖他们的耳朵,而受问题的影响的女孩甚至不愿意把头发放在耳朵后面或戴着小马尾巴 - 因为害怕被嘲笑。

OTOPLASTAPY给这些孩子更加平衡到他们的面部特征,但是有很多患者和父母没有意识到通过简单的外科快乐十分钟可以纠正过度突出的耳朵。

耳塞或耳钉,是耳朵异常大或过于突出的个体的外科快乐十分钟。条件范围从非常温和,在严重的情况下完全没有耳朵(microtia)。对于大多数杯状,畸形或甚至受伤的耳朵患者来说,通过耳术快乐十分钟可以实现戏剧性的改善。

该程序需要一到两个小时,具体取决于所解决的特定条件。它可以在办公室环境中的局部麻醉下完成,但对于年幼的儿童或根据患者愿望,可以使用外科麻醉。在任何情况下,不需要住院,恢复很快,止痛药易受止痛药易于实现。

耳钉可以在任何年龄进行,但是当患者至少六到七岁时,最好做,并且可以参与并投资决策和外科快乐十分钟。我已经对孩子的孩子进行了这个操作,但我更喜欢他们更接近六个,当他们更加了解他们的身体并对他们的耳朵变化感到兴奋。

虽然我看到一些寻求改善他们的耳朵的成年人,但大多数患者都是儿童。有关父母,最常常被孩子促使他们在学校岁月中为他们提供评估。与所有选修外科一样,对我来说,患者成为决策过程的一部分是非常重要的。当患者对他们的耳朵变化兴奋时,他或她被激励并能够平稳地浏览快乐十分钟过程。当我看到他们的办公室后,恢复到他们的脸上改善的信心和大微笑后,我很高兴知道我以某种方式促进了这种幸福。

至于受影响的人数,研究无法为条件隔离任何种族或性别,但一些数据以及经验证据表明常规涉及遗传遗传。似乎也没有性别偏好。可用数据表明,53%的青少年接受耳塞快乐十分钟的雄性。大约33%的耳形术程序在青少年的男孩和女孩上进行。然而,如上所述,我有许多成人病例。事实上,当他介绍快乐十分钟时,一名患者在70年代。我知道快乐十分钟已经成功,当他剪头发时足够短,多年来第一次暴露他的耳朵。 Otoplasty给病人和医生带来了很多快乐。

作为培训培训的面部整形外科医生和耳鼻喉科医生,我看到很多患者有兴趣改善他们面孔的这一方面,并​​且在协助他们的欲望方面发现很好。

斯科特K. Thompson,M.D.

之前的耳术& After Photos

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部