自拍照 最近从美国面部和重建手术学院(AAFPRS)的年度民意调查显示了化妆品手术的增加,要求人们如何在社交媒体上呈现自己。调查问753 AAFPRS董事会认证的面部整形外科医生他们目前看到的趋势,结果表明了一个 31% 增加手术要求最终让他们在网上更好地出现。乳房增强仍然是所要求的顶级化妆品,然后是肉毒杆菌,上臂升降机,鼻落成形术和整容。

“我们生活在一个非常视觉世界,并期望我们甚至在真正与社会或专业的达到社会或专业的情况下,我们将是”谷歌曲“或”造字“,”曼哈顿面部整形手术总监萨姆尔兹克在纽约,告诉时间。

在上层,使用社交媒体和其他值得信赖的网站的患者对研究信息做出更好的外科医生。 AAFRP总裁罗伯特凯尔曼博士同意这种趋势是积极的。 “我发现更多的患者使用在网上的发现变得更受教育,并将带来他们发现的东西,并要求被告知,”他说。 “在过去,人们将他们在线阅读的一切作为福音,甚至会挑战你。我认为人们正在变得更加复杂[他们的研究]。“

您如何看待此目前的趋势?权衡我们的Facebook页面!

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼   801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部