如果您看到我们最近的一部分GOVEOUS,您听到了JILL讨论了奥巴格的夜总系统中两种主要成分的重要性,这些系统必须为任何希望纠正色素沉着和抗衰老的人的产品!如果你还没有看到细分,请在这里看看!

让我们从氢醌开始......不要担心发音它!只要知道它逐渐减轻了太阳点,年龄斑点和其他类型的变色。这是安全的,并被医生使用超过40年来治疗各种快乐十分钟病。它是由世界各地的FDA和医生承认,因为在闪烁的快乐十分钟中的黄金标准,并且在医生护理下的最大浓度为4%的安全性。它通过降低黑色素的产生,并增加快乐十分钟颜料细胞中黑色素颗粒的崩溃。通过抑制酪氨酸酶的活性来实现这一点,使MENANIN所需的酶。

氢醌不能只是面部,而是牙科,手和快乐十分钟的任何区域都有变色。变色可能导致许多因素,包括使用出生治疗丸,妊娠,激素替代疗法或甚至快乐十分钟外伤。推荐产品治疗6个月,最好在治疗过程中远离太阳,或者只是使用像这样的良好防晒霜 Obagi Sunscreen. 与系统一起。秋天是开始这个​​计划的完美时间!完成后,您可以切换到另一个包含较轻成分的产品,如Kojic酸,并且在需要时始终可以回到它。

系统中的3号, 清除 ,含有4%的氢醌,早晚使用。虽然有效通常在其自身上,氢醌在与维甲酸混合时通常更有效,这就是为什么它还存在氢醌 搅拌机 ,5号,你混合的 refissa. ,Tretininin,具有保湿润肤碱。该产品与汤普森博士的处方分开。混合混合物恰好在夜间使用并包装严重的力量。您的快乐十分钟自然会适应两者,但在初始使用期间,我的稍微红色和刺激。 obagi创建了 行动 是一种惊人的保湿乳液,有助于平息快乐十分钟,使过渡相对容易。

所以让我们更多地讨论Tretinoin,因为它很棒,有人关心他们的快乐十分钟应该使用它!因此,Tretinoin基本上是一种维甲酸(维生素A)软膏或乳膏施用于快乐十分钟。视黄酸,视黄醇和一百万个其他R字的差异是什么?嗯,它们绝对不是所有的都是平等的,所以检查你的成分。虽然视黄醇可能会做同样的事情,但它并不像维甲酸那一样强壮,并将需要更长时间才能给你相同的益处。称为pro-retinols(a.k.a.棕榈酸酯,乙酸乙酸酯和视黄糖酸酯)的灭菌剂是最温柔和最弱的视黄酸形式,我们真的不知道它们是否实际转化为视黄醇等视黄酸。对此我说,“don’浪费你的时间和金钱”!

你得到了所有的吗?基本上,不要认为超计数器产品将相同,因为它有重温某物 在里面。最安全的赌注是问你的医生。您可能会获得一个处方,如Tri-Luma,或者在办公室提供产品,很可能是Obagi’s refissa。价格差异取决于您的保险,但从我们的经验中,Refissa比药房花费的费用约为15美元至20美元。

哦,拍摄,我还没有提到尚未提到视黄酸什么,我有吗?好吧,让我只是告诉你。它是唯一的维生素A衍生物被证明是为了改变基因表达并带来快乐十分钟细胞变化,产生可测量的抗衰老结果。这是抗衰老世界中的一大笔交易! RETIN-A是RETINICICAN酸的第一个处方并于1971年批准的品牌名称。此类产品也提高了新的胶原蛋白的生产和高度珍视。它是完全安全的,甚至可以在眼睛周围使用,以攻击细线和皱纹。但是与它一起挂起,因为它可能需要6-12周,真正看到结果。但与氢醌不同,只要你想要,你就可以使用它!

你得到了所有吗?! obagi使系统非常简单,提供有关他们的多种信息 网站 ,并具有一个很棒的程序,可帮助您完成整个过程!一探究竟:

obagi new to nu-derm计划

当然,我们在犹他州面部塑料中为您服务!这是“在那里的那里,在这里大多数人都这样做了,所以请给我们一个电话!当然,打电话购买产品的最佳时间是这个星期二,8到9之间30%折扣… 阅读详情.  哦,在从网上零售商那里获得此产品的折扣时要小心。这些产品通常已过期或完全敲除真实的东西…FYI. It’最好玩安全并保持在照顾一个可以帮助您的知识渊博的医疗实践。

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼   801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部