你一直在考虑鼻子工作吗?无论是否有整形手术都可能是一个艰难的决定,而朋友和家人可以提供有关利弊的建议,因此您可以在最后作出决定。在我们的犹他州整形手术练习中,我们使其成为帮助您有所了解的所有信息的点 犹他州脉络膜成形术.

以下是帮助您弄清楚鼻子重塑手术的指导方针列表:

您是否正在寻求改进或完美?

决定具有整形手术的决定不应源于一个人的愿望。寻求鼻成形术的原因不应该从某种扭曲或不切实际的期望中散发出来。否则,您可能会陷入试图获得完美的重复手术的陷阱,而是最终可能最终脱离毁容或健康并发症。应该被视为简单地增强或改善鼻轮廓的程序,以获得更自然和和谐的外观。

你有现实的期望吗?

没有理想的鼻子。即使在鼻骨成形术后最戏剧性的变化也不能转动鼻子,这是一个完美的鼻轮廓。汤普森博士的鼻成形术的目标是创造一个有吸引力和功能的鼻轮廓,与您的其他面部比例相关。因此,最好考虑化妆品改善而不是完美。

你有没有想到其他风险和并发症?

与所有其他类型的手术一样,整形手术有自己的风险和并发症。汤普森博士在表现出鼻成形术中具有人才,技能和知识的结合,仍然有一个小机会风险和并发症。在给出Go-signal之前,您了解该程序伴随的风险和并发症非常重要。

选择你的盐湖城菱形外科医生

让我们帮助您决定您在犹他州脉搏术的计划。通过致电(801)776-2220或通过 填写此联系表格! 我们期待着帮助您的外观和感觉良好!

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部