她或没有’她?六十年来,粉丝推测玛丽莲梦露是否有过化妆品手术来跳跃起来。“没有人真正想过关于玛丽莲梦露的整形手术。它总是猜测”Julien执行董事Martin Nolan表示’s Auctions, to 路透社. “他们以为她是如此自然的美丽… They didn’t want to believe.”

六个X射线和医生文件’注意揭示了部分病史“先生们更喜欢金发女郎”女演员从1950年到1962年,预计将于11月9日拍卖会出售15,000至30,000美元的任何地方&10。这项估计是根据朱利安的说法’在加利福尼亚州比佛利山的拍卖。

卖方作为来自迈克尔古尔丁的礼物,好莱坞整形外科医生,在好莱坞后半部分开了迷人的金色女孩’s golden era.

古尔丁博士’S注意参考1950年安置的下巴植入物,他观察到慢慢地开始溶解。门罗’最大的电影,如“如何结婚百万富翁,” & “Some Like It Hot,”1950年后全部拍摄。当时的整形手术非常新,并不常见。

2010年,诺曼休假的自我发表的回忆录是一家贝弗利山寨整形外科医生,声称Monroe在鼻子的尖端中经历了轻微的鼻正成形术。拍卖房屋举行的X射线后,Monroe Saws Gurdin探讨了Monroe Saws Gurdin博士。

梦露在别名的名字下了“Joan Newman”由她的已婚姓名,玛丽莲米勒。她的X射线列出了她的身高为5英尺,6英寸,重量为115磅。

备注还表明,1956年玛丽莲患有中性粒细胞病,较低的白细胞类型,以及她’D在1957年进行了异位妊娠。

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部