在前往之前 CO2分数激光器 或任何面部重新铺设,您可能希望考虑您的生活方式如何破坏您最好的快乐十分钟努力以及您可以自己做些什么来获得发光,辐射的快乐十分钟。以下是第五大快乐十分钟破坏者,如11月所示 引诱 magazine.

 

1.恒温器

热量和空调是干燥,暗沉快乐十分钟的两个最常见的原因,所以尝试使用加湿器对抗这两个罪魁祸首的影响。您可能还想考虑赢得的顶级保湿霜’留下你的脸感觉油腻,如obagi’s new 水合奢华 rich-moisture cream.

 

2.缺乏睡眠

“你的快乐十分钟可以从偶尔深夜反弹,但如果你经常不到六到七个小时,那就’ll赶上你,”纽约市的快乐十分钟科医生说艾米·威奇塞勒。所以,如果你需要偶尔的午睡来弥补睡眠的损失,请拿走它,你的快乐十分钟会感谢你!

 

 

3.过度培养

希望你睡得足够睡觉和唐’T需要弥补很多咖啡因。“咖啡因就像氪石一样,”洛杉矶的快乐十分钟病学家哈罗德兰蔻说。“It’s dehydrating.”如果您需要额外的乔,或2杯,请确保您正在喝大量的水并保持水分。

 

4.像大学新生一样吃饭

“含糖食物在快乐十分钟中分解胶原蛋白和弹性蛋白,随着时间的推移造成沉闷和皱纹,”弗雷德里德布雷特,纽约市和迈阿密的快乐十分钟科医生。“酒精是脱水,导致炎症,使您的快乐十分钟红色和干燥。”

 

 

5.压力
“When you’重新强调,你的皮质醇水平上升,”David Colbert说,纽约市的快乐十分钟科医生。“高皮质醇水平引起快乐十分钟炎症。”这将使你沉闷,有时是红色,斑驳的快乐十分钟,所以一定要通过最适合您的方式来管理你的压力,例如运动,放松,治疗,或者只是削减你可以的地方。它’当您完全不堪重负时,难以感到不变的压力,这一切都需要在一天中的所有内容,而且通常是不切实际的情况下待办事项。

 

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部