我真的对这个女士们做了我的研究!这里’解决最终极指南,用于解决最令人信心的烦恼,我保证赢了’令人失望。你可能会喜欢这个名单,你将它层压在一起并将其发布在镜子上…just saying.

干脚?加入2汤匙红糖至1/2杯椰子油。混合并涂在圆形运动上以剥离死皮!

2.对于浮肿的眼睛,尝试凉爽的黄瓜,冷冻茶包,Potatoe切片或我最喜欢的,这是我们办公室的冰块,以帮助减少浮肿和炎症。

3.沉闷的头发?一起搅拌1鸡蛋,2汤匙椰子油,2汤匙芝麻油。涂抹于干燥的头发,包裹在热,湿巾毛巾5-10分钟。用洗发水变成干燥的头发,冲洗和常规。

4.用牙刷在圆形动作中去角质

5.拍摄牙刷并梳理睫毛膏团块,你也可能拥有!

6.用你的发铁烧自己?不用担心,抓住一些生蜂蜜和厚厚的层,在疼痛的位置立即浮雕。

7.如果你的指甲油泡沫在钉子上干燥时,请尝试将你的指甲油存放在冰箱里,以防止这一点。

8.锻炼后,在最后一次红脸综合征?流行和抗组胺药和你’ll be on your way!

9.将2个碎aspirin添加到您最喜欢的洗发水中,将其变成一个惊人的头皮屑爆破产品!

10.出干洗发水?尝试婴儿粉或一只柠檬汁浸泡油。

11.疙瘩问题?在那个吸盘上轻松一点全脂脂肪希腊酸奶,并让它在用温水冲洗之前尝试(约20分钟)以减少炎症和发红。

12.当你感冒时,用一点点鼻孔围绕你的鼻孔疼痛抚慰干燥的皮肤。也许在用嘴唇上使用之前清洁它或与您的朋友分享:)

13.在家里修指甲后匆忙?将手指放在冷水中3分钟,瞧!

14.下次你在星巴克,在那些棕色的餐巾纸上储存’重复一张闪亮的脸!只需将皮肤遮挡,一个少许额外的无需油脂。

15.在热水下温暖你的睫毛卷发器或用吹风机,然后使用持续有很大的卷发效果!

16.为了让你的小马尾巴振作起来,在你友好的邻里成人玩具店购买一点束缚胶带,并将其包裹起来。去玩具店的好借口,对吗?

17.将一些口红在脸颊上混合在你的脸颊上,浪漫,自然“I’m flustered” flush!

18.为您的嘴唇涂抹良好的基础。

19.揉在你的身体上的面漆,以增强你想要吸引一点关注的任何地方的皮肤音调。

20.在眉毛下点击唇彩,突出显示并抬起眼睛。柔软,闪亮的粉红色aren’t sticky work best!

21.需要一个即时唇缘羽毛?只需轻拍闪闪发光的眼影,即时丰满效果!

22.申请时,你的眼线笔会崩溃吗?在申请前15分钟将其粘在冰箱中,它将无缝滑动。

23.卸妆去卸妆品?改为使用身体乳液!我保证,它有效。

24.在丝绸或缎枕套上睡觉时,保持持续的日子更长的时间。

25.停止飞释!在梳子或刷子上喷涂静电防护。或沿着头部平滑抗静电烘干机。

26.旧牙刷的另一个伟大用途?将吹发布刷眉毛向上和向外保持完美的地方!

27.让你的眼影通过用保湿霜和基础来抛弃盖子来留在留在原地。

28.为了使口红持续更长时间,允许它在施用后设置几分钟,用纸巾涂抹唇部粉末,然后用粉末灰尘,然后涂上另一种涂层。

29.当皮肤仍然潮湿时,施加乳液的最佳时间就是在淋浴或浴后。

30.为了让口红出血,拍下嘴唇周围的遮瑕膏。

PEW !!你得到了所有吗?!通过这个列表,没有美容问题太大或太小可以’解决问题。让我们知道您最喜欢的美容技巧在我们的Facebook页面上结束,也许我们可以保留此列表!

来源: www.womansday.com., www.yahooshine.com., www.thefashionspot.com., www.glamour.com., www.cosmopolitan.com., www.huffingtonpost.com.

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部