斯科特·斯科普森博士,犹他州的面部塑料和重建外科医生被选为革命性新计划的面部整形快乐十分钟专家,这是Troy Thompson的年轻人,于1月23日在犹他州的CW上播出。

盐湖城,UT— (SBWIRE.) — 01/10/2014 —犹他州盐湖城的着名的面部塑料和重建外科医生斯科特·斯科普森博士将在一个令人兴奋的新计划的六集上出现,其中一个令人兴奋的新计划与ABC 4的特色犹他州汤普森。 年轻的你 Teroy Thompson酒店是一个30分钟的Prime Time电视节目,在CW30上午9点,在2014年1月23日的航空日期为CW30。 Troy Thompson的年轻人将指导观众对如何获得您感觉和外表的有用提示的旅程。 Troy Thompson一直娱乐和教育观众在澳大利亚有多年的澳大利亚,电视外观,一个成功的无线电计划和一本畅销的书,旨在让妇女和男性感兴趣地看待自己的男人。 ABC 4很高兴扩大他的愿景并将这项革命性的新计划带到犹他州。

汤普森博士将讨论并突出他最受欢迎的六种程序,并在汤普森面部塑料的实际患者的结果之前和之后透露令人难以置信。剧集程序包括他的全部整容,办公室内的麦克饼,注射剂(如肉毒杆菌和皮肤填料),重点是他的液体整容,耳钉钉快乐十分钟(耳术),鼻落成形术快乐十分钟,眼睑快乐十分钟(睑成形术)和毛发移植快乐十分钟。年轻的年轻人将从开始完成每位患者的旅程中,突出显示他们的程序或快乐十分钟的细节,实际快乐十分钟镜头,可以预期的改进,快乐十分钟前后的说明以及整体经验每位病人。观众将深入了解面部恢复活力的外科和非快乐十分钟进步今天可以做些什么。

作为犹他州的顶级面部塑料和重建外科医生之一,汤普森博士拥有众多多年的经验,完全在脸上工作。他的外科整形和办公室的MACS提升技术既有独特的犹他州也是独一无二的,并且改变了许多人的生活。正如一个患者所指出的那样,“我’M很满意的结果,因为我脸上花了几年而不改变我的整体外观,并且在任何地方都没有可见的伤疤。我没有’想看看任何不同的,而且更令人耳目一新。我的脖子和颌骨被恢复了,我的眼睛看起来“打开“,我再次看起来像一个年轻女子!”

关于斯科特博士汤普森
斯科特博士汤普森是由美国面部整形外科和美国耳鼻喉科门柱和颈部快乐十分钟委员会认证的双电容器。他以自然的结果和细致的技能而闻名,以及他对患者福祉和满意度的真诚关注。他在三个地点和五个外科中心在犹他州的三个地点和五个外科中心的习俗,犹他州,德拉伯。

汤普森面部塑料提供各种快乐十分钟和非快乐十分钟程序,以纠正和预防老化的迹象,增强整体美容。肉毒杆菌,唇疱疹和皮肤皱纹填料是流行的非快乐十分钟程序以及激光重新铺设,化学剥离和激光脱毛。提供的外科快乐十分钟包括睑成形术(眼睑外科),整容,办公室整容(MACS-Lift),鼻形成形术,耳塞术,耳塞(耳钉外科),荨麻淋浴,中产阶级和头发修复。可以在(801)776-2220或访问中达到汤普森面部塑料 utahfacialplastics.com..

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部