头包由你听说过Facelifts的东西混淆了吗?通过您提供的选择困扰着您的选择?在这里,您将在哪里找到有关整容的一些最常见问题的答案。

什么是整容?

A 整容在技​​术上被称为晶状体切除术,是一种手术程序,其中脸部和颈部上的老化症状被最小化。与整容的目标是简单看起来更年轻,感觉令人耳目一新。良好的整容看起来完全自然,而不是拉扯。

整容是什么意味着什么?

虽然患者在麻醉下,外科医生在耳朵后面做了小切口。然后潜在的肌肉和脂肪被抬起并重新定位,以给出更年轻,健康的外观。在JOWL和颈部区域中除去了大部分额外的皮肤,肌肉和组织。汤普森博士是国家唯一使用他用来实现惊人结果的特定技术的外科医生。

谁是整容的好候选人?

对于那些考虑整容的人来说,没有设置年龄或类型,尽管候选人应该身体健康,并且对手术结果具有现实的期望。请咨询可信的面部整形外科医生,以确定整形手术是否适合您。通常是时候,患者正在寻求一个完整的整容,可能会发现它们更适合办公室 MACS升降机.

选择整形外科医生时我应该寻找什么?

仔细观察各种整形外科医生的患者实例。获得大量视觉证据,即S外科医生可以做你想要的工作。同样重要的是,确保您考虑的任何外科医生由医疗委员会认证,如美国整形外科或美国整体外科医生的美国学会。确保您觉得您的外科医生真正拥有您的最佳兴趣,您可以在个人层面与他/她联系。

我应该得到什么样的整容?

有多种整容。咨询你的整形外科医生,看看有什么对你的。

平移会花多少钱?

手术通常不被保险覆盖。该程序的成本会有所不同,但患者护理协调员将在您的初步咨询期间与您讨论。所有浮雕手术 汤普森面部塑料 在Skincare含有500美元,没有增加成本。

整容手术需要多长时间?

这取决于程序的程度。容貌可以在两个小时之间进行,小程序到六个小时,适用于一些其他手术。

容易恢复需要多长时间?

可以预期一些不适,肿胀和瘀伤。你可以预期肿胀在10到14天内下降。如果您在特殊活动之前看起来最好的手术,请务必在一个月前安排手术。

正在接受填充物的整容?

填充剂是将体积增加给具有放气的组织的暂时措施。真正的整容将持续多年。然而,有时,填充物可以与容貌更大的最大结果结合使用。

获得整容的风险是什么?

如果您已经完成了您的整形外科医生的作业,您应该安全。像任何手术程序一样,携带一些风险,如感染或血肿一样。

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部