考虑整形手术?你即将改变你的身体,有些永久的方式,所以你不应该轻轻地做出决定。这是在刀下之前要考虑的事情清单:

期望

你应该希望和期待改善,而不是完美。您可以合理地期望有信心增加,但您的外表不会发生巨大的变化,并且您不会在电影明星的外观上顽固地赋予。如果你希望手术会改善岩石上或大幅改变你的社交生活的关系,不要指望它。如果您有抑郁症或其他心理问题,请塑造外科无法解决这些。

大多数保险计划不会涵盖整形外科的成本。取决于您获得的哪个程序,您最终可能会支付数百到数千美元的任何地方。随访护理或其他程序可能会在您的支票账户中放置更大的凹痕。它’最好在咨询中获得确切的价格报价,以便您知道保存多少以及在经济上准备多长时间。还考虑通过公司的融资选项,如 CARECREDIT.,这通常允许大约6个月的贷款贷款利息。

风险

任何类型的手术都涉及风险。你可能不喜欢你的化妆品手术的结果,或者你可能会遇到某种并发症,如过度出血。如果你的外科医生说他从未见过他的工作并发症,他是个骗子。一个好外科医生应该成功率约为95%。询问您的未来外科医生的手术有多少,并且有多少成功。一种避免或最小化风险的一种方法是考虑全方位的治疗。有时可以找到较少的剧烈程序,以解决您的疑虑。 非侵入性程序 比侵入性更低的风险。

恢复

身体以自己的速度愈合,往往有很多肿胀和瘀伤。您可能需要几天,周或几个月从化妆品外科恢复过来。确保您可以围绕您的预期恢复时间计划您的生活。如果你在重要事件前得到手术,就像婚礼一样,很好的经验法则就是一个月前的手术。

医生

这是最重要的考虑之一。不要去搜索引擎上弹出的第一位医生。在休闲店铺和阅读患者的许多在线评论或从办公室或朋友和家人获取个人评论。确保您与您的前瞻性医生相处得很好,因为您可能会经常返回。如果您可以轻松地与医生交谈,整个经历将更平滑。确保他有正确的凭据。询问他是否是董事会认证的面部整形外科医生。这表明他有专业的培训,并通过了严格的测试来保持他的技能。

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部