斯科特·汤普森博士,面部整形外科医生与德拉伯,丰富的地方&Layton,UT在基于患者评论的基础上排名第一。

盐湖城,UT— (SBWIRE) — 02/12/2014 — Patients’选择宣布,犹他州的面部整形外科医生斯科特·汤普森博士在全国各地的一群医生中被选中,其中有着名的2013年度富有同情心的医生认证。

每年,近1亿名患者跨美国接入网站,如Vitals和Manta,提供有关他们的医生经验的反馈,并为特定类别提供评级,如床边的方式,知识和能力,员工和办公环境,以及参考朋友的可能性和家人到了实践。

只有那些具有近乎完美和床头方式的医生,被患者投票评价,才选为富有同情心的医生认可。国家’S 870,000活跃的医生,仅在2013年举行了3%。

富有同情心的医生认证是患者的一部分’选择识别计划,其中患者对他们最喜欢的医生进行投票。

汤普森博士’患者评论经常指出他对他们的结果和整体福祉的真诚关注。他的诚实和开放也展示了关于兴趣的重建或美容程序的期望的完整和开放。

斯科特博士汤普森是由美国面部整形外科和美国耳鼻喉科门柱和颈部手术委员会认证的双电容器。他以自然的结果和细致的技能而闻名,以及他对患者福祉和满意度的真诚关注。他在三个地点和五个外科中心在犹他州的三个地点和五个外科中心的习俗,犹他州,德拉伯。

汤普森面部塑料提供各种手术和非手术程序,以纠正和预防老化的迹象,增强整体美容。肉毒杆菌,唇疱疹和皮肤皱纹填料是流行的非手术程序以及激光重新铺设,化学剥离和激光脱毛。提供的外科手术包括睑成形术(眼睑外科),整容,办公室整容(MACS-Lift),鼻形成形术,耳塞术,耳塞(耳钉外科),荨麻淋浴,中产阶级和头发修复。

有关这项同情医生的更多信息,请访问斯科特博士汤普森’s在Vitals.com上或访问 craftyrabbit.net..

追逐斯科特博士汤普森博士之后’美国注册机构为富有同情心的医生奖颁发的荣誉,并将汤普森博士添加到卓越商业奖。独家识别牌匾旨在纪念荣誉。医生’这里显示了定制墙牙卡。

有关位于Draper的斯科特·汤普森博士的更多信息,请致电UT(801)666-2820。

斯科茨博士汤普森选择了“2013年富有同情心的医生奖。”资料来源:美国注册机构和患者’选择代表斯科普斯博士博士

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部