整形手术不仅仅是女性领域。越来越多的男人正在刀下或以其他方式采取美容措施,让自己看起来更年轻,更好地看。据德克萨斯大学的研究介绍,良好的人们越来越快,早点晋升,赚3%至4%,超过平均水平。

其中最受欢迎的程序是头发移植,其中从头部的后部的头发,在头发通常最厚的地方,被移除并移植到头部的顶部以取代薄膜。虽然移植锁周围的毛发可能会继续稀疏,但移植的毛发缺乏脱发的遗传编码,并且将静置。毛发移植可以从2到5,000升起,并且在他满意之前,秃顶人可能需要多种移植。该程序带有所有手术的轻微风险,如感染。

男人经常用手术解决的另一个问题区域是“人胸部”的存在。乳房减少手术涉及吸尘脂肪和修剪过量的皮肤,以达到更平坦的胸部。该过程称为语言,需要几个小时和几千美元完成。

然后有植入物。有些人在健身房花几个月,但似乎无法获得质量。这些人可以选择让植入物给他们他们正在寻找的男子般的外观。它们可能选择胸,小牛,腹部,甚至对接植入物,这可以给他们看看他们在几小时内寻找。植入物由硅树脂或可延展的塑料制成,意味着看起来像肌肉。它们通过小切口将其插入到所需区域中,通过每个植入物需要几个小时的过程。植入物的一种独特风险是它们可能长期转移,给您一种可能需要纠正进一步的手术的不对称外观。您可以预期每种植入物支付2,000美元至5,000美元。

一些人寻求更多男性概况 菱形术 - 用下巴植入物鼻子工作或平衡他们的大鼻子。全面的鼻子工作的替代方案是医生只是用文件刮掉鼻子的鼻子。

男人aren’T只是在更高的数字中接受手术,但也以更高的速率转向非手术治疗。肉毒杆菌和juvedorm的注射剂越来越普遍,以最大限度地减少皱纹并保护青春。许多人报告感到更大的需要在劳动力中留下年轻并且保持竞争力。男人经常需要在离婚后恢复他们的面部特征,以便为约会游泳池做好准备。

这些程序都可以在较少的时间内完成,因为方法已经越来越有效,并且仪器已经变小,制作较小的孔,并花费更少的时间来愈合。新的侵入性和 非手术 选择越来越高级,为男性提供快速,简单的方法,以解决或增强关注的领域。

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部