21386742_m.近年来,化妆品手术普及普及。最受欢迎的程序中是脂质成形术,眼睑手术,乳房植入物,鼻子工作,散步,和整容 botox®. injections.

脂质成形术或身体雕刻涉及去除你不想要的脂肪口袋。外科医生通过肉体的小切割真空脂肪。此程序费用约为2000美元,并附有几天的恢复时间。在眼睑手术(或睑成形术)中,固定袋状和松弛的皮肤。你在2000美元到5000美元之间,瘀伤应该在十天之后消失。

乳房植入物是插入乳房组织和胸部肌肉之间或胸部肌肉和胸壁之间的盐水填充袋。在大约一周的恢复后,你应该能够回去上班,乳房植入物将让您在手术后保持一天或两次床,又一周或两次恢复。乳房植入物将让您恢复约3000美元。

接下来,鼻子工作(或 菱形术),涉及通过改变骨和软骨的结构来重塑鼻子的外科医生。几周后,由此产生的肿胀完全下降,鼻子工作将花费大约5000美元。

因为你的皮肤随着年龄的增长而倾向于下垂并折叠,因此可以方便地派往让你看起来更年轻。该程序延伸出皮肤,将其朝向头皮拧紧并平滑。 整容 以至少5000美元的费用运行。肉毒杆菌注射是肉毒杆菌毒素用于平滑皱眉的线并在眼睛周围皱纹。您需要每三到四个月注射一次。每次治疗的注射范围为约200美元至400美元。

在过去的十年中,我们已经看到了整容手术改变的态度。一旦整形手术只是精英和富人,或徒劳的。整形外科患有耻辱。然而,今天这些态度正在发生变化。整形手术只不过是一种提高自信心的方法,并且变得更加生活。

今天,人们觉得更自由地对他们的身体外观做出选择。由于整容手术变得更加社会可接受,越来越多的人选择寻求通过增加自我价值感的生活质量。他们甚至可以公开承认他们所拥有的治疗。这种整体手术的普及升高可能来自成本的降低。你不再需要找到昂贵的好莱坞外科医生。无论您住在哪里,都有许多当地诊所可以满足您的需求。无论你的化妆品需求,你的答案很可能不是因为而不是难以获得。

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部