完全眼睛复兴特别

犹他州汤普森面部塑料在SLC中宣布新的特殊组合快乐十分钟,以恢复眼部区域。有两种患者需要快乐十分钟和非快乐十分钟恢复的患者,均可提供互补的程序和产品,以获得最大的结果。

眼睛是最迷人的面部特征,在大多数情况下,人们在会面上通知的第一件事。不幸的是,脂肪组织和松散的皮肤可以在眼睑下方发展,使它们浮肿,下垂和/或皱纹。这通常是由于遗传和衰老,并且会影响患者视觉。在视力明显阻碍的情况下,通常提供保险范围。

斯科特汤普森博士是他面部整形外科领域的领导者,并帮助了数千人实现了他们的美学和功能目标。一个常见的程序是一个 睑成形术,通过重新定位脂肪组织并除去多余的皮肤来恢复眼部周围的固定性。汤普森博士以高于整个整体外科医生的国家平均水平的速度表现出睑板成形术快乐十分钟,并从许多患者对其结果感到满意的患者具有推荐。

在办公室初步咨询或通过Skype,汤普森博士能够确定脂肪组织和松散的皮肤水平,导致患者的眼睑膨胀和下垂。咨询后,汤普森博士解释了如何执行程序,需要多长时间并提供预先&后术后护理说明。许多程序在局部麻醉下在办公室完成,以帮助患者与全面麻醉剂的总体成本和不适。

这个月外科特别套餐包括24个单位 botox®.,拉提塞和香菜AOX眼凝胶,物理眼睛紫外线防御,&年龄眼睛复合物与睑成形术快乐十分钟。非快乐十分钟包包括拉丁,肉毒杆菌和眼产品,具有皮肤填料,如Belotero或Restylane,以解决眼睑底眼和/或眼睛周围的皱纹。

汤普森面部塑料具有良好的患者护理和结果的良好声誉。用他的眼部患者之一的话说,“我在我选择博士之前很长一段时间了,因为我想要脸上专业知识的人。我击中了累积奖金,结果与整个经历都不快乐。“

斯科特博士汤普森是由美国面部整形外科和美国耳鼻喉科门柱和颈部快乐十分钟委员会认证的双电容器。他以自然的结果和细致的技能而闻名,以及他对患者福祉和满意度的真诚关注。他在犹他州的三个地点和五个外科中心的练习。

汤普森面部塑料 提供各种快乐十分钟和非快乐十分钟程序,以纠正和预防老化的迹象,增强整体美容。肉毒杆菌,嘴唇增强和皮肤皱纹填料是流行的非快乐十分钟程序以及激光重塑,化学皮肤。

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部