随着老化过程的进步,眉毛开始落成几乎平坦或水平的位置。这有时可以抑制面部表情。眉毛的下垂可以通过眉头升降机来固定,每年千元经过这个程序。额脚升降机拧紧肌肉并抬起额头上的皮肤。这导致眉头被抬起靠近其原始和自然位置,同时减少了额头上的线条和折痕。以下是一些关于额脚升降机的事实。

 

不同类型的程序

目前,有两种常见的方法可以完成眉头升降机。传统方法涉及由发际线切开,然后去除皱纹的肌肉。替代方案是内窥镜方法。内窥镜方法制造切口以升高前额和眉头区域。也插入相机,以指导过程。内窥镜方法通常是优选的,因为它并不像侵入性。然而,所使用的程序的有效性可能对每个医生和患者不同。与外科医生见面,讨论哪个是最适合您的选择。

 

外皮应该同时完成吗?

在进行这种手术时,还需要考虑眼睑。眉头升降手术仅纠正眉毛和额头区域,并没有饰有眼睑。如果你有育毛眼睑,你也可能想要考虑眼睑手术 - 这也是两个领域都收紧而不是一个。

后期预期预期

手术后很可能存在疼痛,但它应该是最小的。在手术后几天也可能发生一些肿胀,麻木和瘀伤。这些副作用只应该存在几天。使用冷敷来打击肿胀。如果这些副作用中的任何一个持续超过一周,请联系您的医生并尽快报告问题。此外,建议避免锻炼几周。

 

眉头升降机的费用

没有咨询,很难提供确切的价格。价格因地点而异,还取决于外科医生的经验。但是,升降机通常在5,000美元至7,000美元之间,加上麻醉师,用品和设施的费用。确保在做出决定时正在考虑所有因素。此外,通常提供融资。

 

看看我们的 额头升降机 页面有关该过程的更多信息。

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部