斯科茨博士的大型患者基础报告了对面部整形手术程序的自然结果,并在谈到注射多少时诚实。

汤普森博士采取保守的方法 botox®. 在面部整形外科和警戒患者中的皮肤填充物过度使用,导致不自然结果的体积化皮肤填料。我们在好莱坞,现实电视中看到它,现在更常见于我们自己的社交界。最近的一个诱人杂志的文章,“过度“讨论了审美社区在审美社区中越来越共同的关注,越来越多的女性要求他们的医生对如此多的化妆品填充物,他们最终看起来不自然,在某些情况下,不扫。这篇文章继续探索这些女性在镜子中看到的东西,为什么整形外科医生允许这一点。

因为皮肤填料,例如juvederm和voluma,可以在一个快速治疗的情况下注射瞬间导致停机,但它们在数百万妇女和男性中变得非常流行。这是瞬间拍摄的满足感,让许多人带回了更多,但有时比他们应该更频繁。他们的形象变得扭曲,到一定程度,整形外科医生继续善待,因为他们觉得他们在获得财务奖励时他们想要的患者他们想要的东西。许多人也担心如果他们说不,他们可能会失去患者到另一名从业者。

汤普森博士与患者合作,以解决他们的担忧,同时教育它们看起来很自然和现实。 “完成后,患者应该看起来年轻,刷新,仍然像面部整形手术一样​​。通过以适度的数量开始,我采取保守派方法。然后患者在评估结果几周后可以回来更多。“他在最近的一集中解释了这个过程 你与troy汤普森的年轻人 并将Nicea Degering与肉毒杆菌和皮肤填料的经历。她报告了她看起来最好的,并且在她的“液体整容”程序之后完全充满信心。

汤普森博士从患者中有许多在线评论,报告他们对他的极大信任,了解他不仅仅是根据财务收益提出建议,而是诚实地做出他的感受将提供最佳结果。用一个患者的话说,“他是一名医生,只是一个不仅仅是货币价值,他真的很喜欢他的职业,他关心人们,并希望他来到他的患者。我去过几位医生,永远不会去别人,他是迄今为止我所知道的最能力的医生。“

斯科特博士汤普森是由美国面部整形外科和美国耳鼻喉科门柱和颈部手术委员会认证的双电容器。他以自然的结果和细致的技能而闻名,以及他对患者福祉和满意度的真诚关注。他在犹他州的三个地点和五个外科中心的练习。

汤普森面部塑料提供各种手术和非手术程序,以纠正和预防老化的迹象,增强整体美容。肉毒杆菌,唇疱疹和皮肤皱纹填料是流行的非手术程序以及激光重新铺设,化学剥离和激光脱毛。提供的外科手术包括睑成形术(眼睑外科),整容,办公室整容(MACS-Lift),鼻形成形术,耳塞术,耳塞(耳钉外科),荨麻淋浴,中产阶级和头发修复。可以在(801)776-2220或访问中达到汤普森面部塑料 utahfacialplastics.com..

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部