詹对许多人,特别是女性,“people watching”有点运动,可以令人难以置信的娱乐。陌生人在衣柜选择,发型,化妆,鞋,配件和一般看起来。到达一定程度,我们可以’t help it….we’人类。但我确实相信我们太过分了,表现得好像我们一样’所有的专家都在所有的东西时尚,风格和美容。它’难怪那么,当我们看到或听到某人已经完成了整形手术时,我们跳过他们。

由于我们大多数人做一些矛盾,以改善我们的外表,并且通过巧妙的化妆品,夜间面霜和血清,面部面具和超级食品等方法,这有点矛盾。所以为什么有人决定使用时 botox®. 我们倾向于判断吗?是因为我们可能会’它负担得起,很羡慕吗?或者也许我们的竞争方面出来了,我们认为整形手术是“cheating”?

我个人认为它的一大部分是附属于美容程序的耻辱。初步思考是整形外科涉及完善的极端措施,并且一个人必须徒劳地决定诉诸他们。事实是,大多数切割边缘程序/产品涉及低风险,具有大量的好处,可以大大改善一个’s self-confidence.

为什么我们特别努力地对名人’ve曾携带整形手术?名人在他们生命的各个方面批评所以它’真的难怪头条新闻宣传所有可能的名人可能会或可能没有经历的过程。杂志喜欢在以前和休息和吹嘘并猜测他们所做的事情“under the knife” for.

在戛纳电影节上,妮可基德曼被当地杂志批评了她的使用 botox®. and her “frozen”特征。他们确定了她的脸“oddly puffy”, speculating she’D真皮注射,并且可能太多了。

好莱坞中的注射物滥用和过度使用也是我相信他们很容易嘲笑的原因。完成后,结果应该是自然的,不明显。良好的整形手术让一看一看,焕然一新。太多的星星经历了贫困的化妆品手术,并开始看起来几乎没有遮挡。实例肯定拥有一些责任,虽然,但很难对提出要求的高薪名人来说。

一些名人对他们的整形外科完全开放,诚实,我发现令人耳目一新。布兰妮斯斯皮尔最近提到了她 唇注射 as “fun stuff”和简宁加开放的人想在外面看,她在内部感觉如何。

“我刚刚决定我想买一段时间,看起来更像是我的感受,”这位76岁的人说,他们在2011年的脖子,下巴和眼睛上完成了工作。

我们是谁要判断某人想要了解他们的感受?完成后,整形手术肯定会让一个人感觉更好,并影响他们在内部的感受。

 

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部