皮肤和对于许多患者来说,整形手术疤痕可能是一个关注的问题。但是,当一切愈合时,他们都会感到惊讶,即使他们需要看到任何疤痕。

手术涉及切割。随时你切割皮肤,它是不可避免的,会有疤痕。疤痕可能看起来的方式取决于各种因素,包括它是如何关闭的,皮肤类型和遗传学,以及对待和保护的程度。我们办公室所表演的所有手术都涉及面部和颈部,我们在我协助的日子和一天中看到 汤普森博士 用办公室整形手术和重建程序,我先见到他所拥有的惊人缝合技巧。大多数人可能不会意识到切口或伤口的缝合方式可以大大取决于疤痕会愈合的方式。汤普森博士表演了许多美容程序,也看到了患者皮肤癌缺陷维修,面部创伤或撕裂,痣和病变去除等。 面部皮肤与身体的其他部分不同,汤普森博士了解如何关闭这些切口并提供无可挑剔的术后护理,以尽量减少任何疤痕。他还了解脸部的自然褶皱,并在他们的区域中发出切口’ll更分开。从那时起,我们向患者提供适当的教育,将进一步提高他们的结果和助手在治疗过程中。

良好的术后护理的一部分包括缝合拆除,切口护理的时序,然后是一个良好的疤痕恢复霜一次 切口完全关闭。我建议 皮肤medica疤痕回收凝胶与Centelline 每件患者在手术后治疗他们的伤疤。它是第一个支持疤痕形成过程的局部疤痕产品,并从头到尾作品,以帮助平稳,尽量减少疤痕的外观。虽然适用于所有皮肤类型,但在临床上证明以解决多个阶段的疤痕愈合,新或旧。我对这个产品非常兴奋,主要是因为我有旧的伤疤,并没有太多运气与其他产品对待它们。 Scar Recovery Gel结合含有锌或二氧化钛的广谱SPF是治疗和保护愈合疤痕的完美组合。我们包括这种凝胶,以及SkinMedica TNS血清和良好的防晒霜,具有大多数手术包,包括我们的 整容 package.

皮肤和瘢痕恢复凝胶具有Centelline,一种协同综合体,包括Centella Asiatica,草药提取物和高效抗氧化剂,有助于重新平衡细胞并促进健康恢复,橄榄叶提取物,帮助强化皮肤并最大限度地减少粉红色疤痕的外观和油布Frutescens,一个非洲植物SAP提取物有助于提供局部支持和水合。

请告诉我们任何问题或下次询问它’re in!

大师美学家汤普森面部塑料

 

 

  SkinMedica Recovery Gel功能…

看法

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部