犹他州的偏离隔膜修复汤普森博士每天都会看到许多患者功能和化妆品鼻腔问题。耳朵,鼻子和喉咙医生和一般医生将患者推荐给汤普森博士进行犹他州偏离的隔膜。一个 鼻中隔偏曲 是一种条件 鼻中隔  —划分的骨骼和软骨 鼻子 鼻子的鼻子成分—明显偏离中心,或弯曲,使呼吸困难。大多数人在呼吸段落的大小上有一些不平衡。

有些人实际上是天生的,偏离鼻中隔,而许多人则由伤病或外伤引起的。最大的症状患者抱怨是鼻塞,往往比另一个鼻孔更多。复发性鼻窦感染通常是需要修复的偏离隔膜的标志。其他症状包括频繁流鼻血,面部疼痛,头痛,后滴水,呼吸和/或打鼾。偏离的隔膜会导致睡眠呼吸暂停,这是一个严重的条件,其中一个人在睡眠期间停止呼吸。

通常首先尝试药物,如果患者继续遭受患者,手术是下一步。许多患者都来到汤普森博士,因为他是一个耳朵,鼻子和喉咙医生,他们继续成为面部化妆品手术。因此,他了解内外的鼻腔。对于许多人来说,鼻骨需要被破坏,以便修复偏离的隔膜,这被称为功能性静脉内成形术。有些患者呼吸有问题 渴望一些化妆品变化,如较小的背驼。如果患者对其鼻子的外观具有不安全感,则使它们同时校正它们具有偏离的隔膜,修复了,可以极大地帮助程序的成本,并允许患者立即体验恢复过程。

It’很重要,看看犹他州面部整形外科医生 菱形术 或静止的静脉内成形术手术,因为它们最合格和培训,可以在犹他州进行偏移的隔膜修复,特别是如果有化妆品组件。 Thompson博士也表现出大量的鼻成形术和静止静脉成形术手术,并且您希望有很多经验的医生。有关更多信息或与Thompson博士进行预约,请致电(801)776-2220。

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部