整容 Testimonial and Review from a 犹他州面部塑料patient in SLC, Utah:

“我发现了汤普森博士,因为我患有皮肤癌,皮肤科医生送我到亨斯迈癌症研究所,从我的脸上有五十美分的皮肤,所以我脸上有一个洞。 Hunstman Cancer Institute的医生推荐了汤普森博士所以我不知道我要得到的东西,我对他在遇到他和手术后,他对他来说都是如此深刻的印象’看看疤痕。以便’我如何遇见他,用Mohs重建手术,他做了一个神话般的工作。

那是2007年,后来我开始看起来很累。我觉得里面的年龄不是我在镜子里看到的。并且没有别人我’D曾经与汤普森博士相信我的脸。所以我去咨询并告诉他我是怎么感觉。他同意了我并给了我一些建议。我喜欢的是,他告诉我它看起来很自然。我想要重启,但仍然想看起来像我,更令人耳目一新。

I’M刚刚兴起了结果。我觉得他幼眼了。我很年轻,而不改变我的样子。他’非常直接,直接向前和向下到地球。 Hetalk以你理解他的方式与你交谈’告诉你。他欢迎问题,欢迎担忧,并不令人担忧’永远让你像你一样摔倒’曾问过一个愚蠢的问题或者你’徒劳无功,因为你在谈论自己和你的外表。它’有点不舒服,但他是如此仁慈,他对待你的疑虑并尊重整体尊重。

我有一个东西 汤普森博士 是他专门从事脸部和颈部。那’他所有的工作和他的专业领域。我觉得我们在犹他州和他有自己的珠宝’一个神话般的外科医生。他’完美主义者和非常艺术。艺术能力不是每个人已经有的东西,我认为这一点’是什么让他如此才华。即使是徽标,他设计的徽标也有S和T进入脸部,只是展示了他的艺术方面。”

马克

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部