认证资格 plastic surgeon我们在汤普森面部塑料的所有工作人员经常询问这个问题’真的是一个澄清的重要人物。在寻找合格的外科医生并看到一些是时可能会令人困惑“cosmetic surgeons” and some of “plastic surgeon”许多人认为它们是一样的。但这绝对不是这种情况’在制作任何大型手术决策之前,对于患者来说很重要。

化妆品手术由许多类型的医生进行,遗憾的是,有些人不属于妥善资格的董事会的指导。 美国整体外科委员会 or 美国面部塑料和重建手术委员会 是唯一受到国民医学专业委员会批准的董事会。在特定专业的技能,知识,判断,安全和道德方面,成员持有最高标准。这些机构和IT的成员致力于不断改进整形手术技术,进一步加强强烈的研究和对患者安全性和结果驱动的临床试验。为什么标准如此重要?重要的是,外科医生在化妆品程序之上了解了化妆品方面的全部重建程度。它们不仅可以执行该程序,但在处理任何潜在问题时不仅可以竞争。

那些称自己的化妆品外科医生通常属于另一张董事会,并来自各种各样的背景,这些背景不涉及化妆品或整形手术。实例包括妇科,眼科,皮肤病学,家庭医学或口服手术。这些医生中的许多医生都完成了最小的培训,有时通过周末课程,以便他们表演的化妆品程序。虽然这些医生可能被批准来执行他们提供的服务,但他们往往没有与董事会认证的整形外科医生和董事会认证的塑料外科医生和董事会经过批准的技能,培训和经验。

医院只允许由上述一块板认证的整形外科医生和面部整形外科医生在其运营中心进行化妆品。医院的凭证进程非常彻底,往往需要数月才能完成。外科医生必须提供能力,培训和认可的居住权和适当的董事会认证证明。如果患者需要进一步的护理或入场,那么将外科医生与住院权有关。如果您不确定特定的医生证书,请询问其医院特权很重要。

作为董事会认证的面部整形外科医生,汤普森博士更喜欢在LakeView医院进行所有完整的整容手术,并建议他们在手术后过夜。 Lakeview Hospital提供合理的费率,并没有更多的是包含止痛药和护士护理的过夜住宿。如果出现任何不可预见的并发症,患者可以保证他们将被适当地照顾。

随意打电话(801)776-2220或“Just Ask Jess”任何您可能对面部整形手术的进一步问题。

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部