了解犹他州的所有人’来自他自己患者的顶部整形外科医生!

“他太好了,所以善人…以一种安静的方式。”

“他真的很好,真的很善于合作。”

“他感觉就像一个朋友。当我患上眼睑快乐十分钟的时候,我已经带来了一些音乐来倾听。他把它放在他的PA系统上,我们都在程序期间听到它,这只是一种善意。”

“He’S如此免费。每当我进来时’总是恭维我,只是让我感觉到比我进入的时间好十倍。”

“汤普森博士将是第一个我会选择的医生和第一个整形外科医生。由于我的约会,我的妻子现在想要一个 整容 汤普森博士是她唯一想要这样做的人。

“他走近我的方式和他所说的事情,他解释了他能做的一切,我只是立即相信他。”

“一切都出现了绝对完美。我相信他,他做了一个很棒的工作。”

“He’真的很好。他’他的技术和他很好’善于他的结果。”

“我相信他可以做他所说的话….and he did.”

斯科特博士汤普森是由美国面部整形外科和美国耳鼻喉科门柱和颈部快乐十分钟委员会认证的双电容器。他以自然的结果和细致的技能而闻名,以及他对患者福祉和满意度的真诚关注。他在犹他州的三个地点和五个外科中心的练习。

汤普森面部塑料提供各种快乐十分钟和非快乐十分钟程序,以纠正和预防老化的迹象,增强整体美容。 botox®.,嘴唇增强和皮肤皱纹填充剂是流行的非快乐十分钟程序以及激光重新铺设,化学剥离和激光脱毛。提供的外科快乐十分钟包括睑成形术(眼睑外科),整容,办公室整容(MACS-Lift),鼻形成形术,耳塞术,耳塞(耳钉外科),荨麻淋浴,中产阶级和头发修复。可以在(801)776-2220 (801)776-2220达到汤普森面部塑料,或在联系人段中感到您的信息。

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部