女人整容许多患者想知道整容持续多长时间?它’是一个重要的问题,有些冗长的答复。

A 整容 可能需要10-15岁的人’S外观和感觉像许多方式的新开始。一旦进行了手术并且SMA层,深肌肉,已经抬起并适当地固定了’不一定会在任何一天或多年后掉落。无论做什么,在整体手术后,衰老过程都会继续。该过程由许多因素决定,包括遗传学,激素,活动水平,营养,护肤方案,应力水平等。那些深层组织将变得越来越弱,结果不是完全永久的。

被说,有一个整容或 MACS Facelift.. 由汤普森博士执行,即使老化过程仍在继续,改善也会持续。在整容后所以,它可能看起来完全相同,它在手术后2个月2个月后,但你’LL比你没有经历整容手术的要好得多。

此外,手术前皮肤的质量将对持久的结果产生影响。一个沉重的吸烟者或阳光崇拜者可能比健康皮肤遵循整容手术的人更早地体验颈部松弛的迹象。如上所述,用日常防晒使用的良好护肤方案粘在一起,不仅可以增强您的整体结果,而且保持它们的整体结果。我们看到许多患者在整容外科手术中进行护肤购买,有时小小的小型触摸多年。良好的习惯和最小的维护可以真正让你的脸上看起来新鲜和年轻。

总的来说,举起更深层组织而不仅仅是皮肤的整容程序将在经验丰富的外科医生执行时提供最长的持久性能。经验和培训不仅对持久的结果很重要,而是为了防止不需要的结果。我们都看到了清楚地看起来像是工作的,明显的伤疤和/或不再处于自然位置的耳朵。

要了解有关汤普森博士及其凭据的更多信息,请访问我们的 遇见汤普森博士 页面或致电(801)776-2220安排咨询。

 

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部