Botox.-injection-300x256上周,Mehmet oz博士讨论了步入化妆品程序的危险,在一集的情节上完成了医疗水疗 奥兹博士秀。它’对于消费者而言,这一重要课题往往没有意识到危险,并根据价格仅确定在哪里。这通常可以在长远来看,你可以赚更多的钱,所以你会想要倾听。

奥兹博士说“medi-spas”提供SPA和化妆品服务,越来越受欢迎。我们肯定在SLC犹他州开放的越来越多的医疗水疗中心,以及犹他州的其他城市。

妇女欣赏方便,降低成本和折扣,但他们不’T认识到这些类型的设施真正缺乏监管。这导致了一些州的严重伤害甚至死亡。奥兹博士将一个调查记者秘密覆盖到弗吉尼亚州的六名医疗水疗中心,发现这些设施都没有关于大部分治疗的现场医生。

隶属于这些水疗中心的医生只有几个小时(如果是)和Weren’t型化妆品快乐十分钟或整形快乐十分钟。这些医生基本上租用他们的名字,而最小训练有素的员工在许多数量的毫无戒心的患者上表现敏感的激光和注射程序。

一个妇女在获得拙劣的激光面部护理后,调查员发言严重灼伤和遭受的神经损坏。另一个女人在最初进入几个景点之后,她面临的脸上全面更加黑暗。

你永远不应该在医疗水疗中心完成的3个化妆品程序

奥兹博士带来了塑料外科医生特里杜布罗夫博士和e Paul Nassif博士。’s new reality show, “拙劣的“,讨论这个问题。

NASSIF博士报告每月看到5-10名患者,谁来到他身上修理医疗水疗中心的拙劣程序。这三个程序都强烈推荐没有进入医疗水疗中心 botox®., 填充物, 和 激光治疗.

这些治疗中的所有三个只能由董事会认证的整形外科医生或皮肤科医生完成,他们拥有广泛的培训和经验,这些程序中的所有三个程序。否则,您患有严重灼伤,疤痕,从肉毒杆菌毒素的永久性下垂,甚至来自拙劣的填料的失明。

您可以阅读完整的文章 examiner.com..

 

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部