在之前的装修患者& After Selfie

在急剧减肥后体验松弛的皮肤并不罕见。汤普森博士的病人’S已经关注了她的颈部区域,努力工作后才会感到更糟,失去大量的重量。她决定在犹他州斯科普森博士在犹他州塑料博士减肥后进行一整容。汤普森博士抬起并拧紧皮肤和潜在的肌肉(SMA层)以恢复她的颌骨,颈部和较低的脸部。整形手术改变了她的生命,她不能’t更快乐。她之前和之后的照片在汤普森博士之前发了平移,并在下面的这个甜蜜的证词:

“Dr Thompson,

我只是想对自己说,谢谢你,帮助我对自己感觉更好。我有松弛的皮肤和一个厚厚的脖子,这么长时间,是如此自我意识到它。失去了一些体重后,我认为这会有所帮助。我只是对它感到更糟。即使是手术后的一天乐队年龄播出,我看到一张照片,我刚哭了。我非常开心。我没有’多年来有一个下巴和颧骨。我只是想谢谢你和你的员工让我感到如此舒服,在那里做手术并在那里帮助我。你是一个非常关心的博士和一个很棒的外科医生。谢谢……”

我们喜欢听证会整形外科医生关于来自患者的汤普森博士的评论,并在我们的推荐部分中有很多。

汤普森博士’S的整体技术与典型的整体技术不同,因为它更加全面。传统的整容很好地抬起松散的颚杆,但对于治疗显着的颈部松弛并且完全俯瞰中脸而不足。汤普森博士’对于延长持久的结果,S优选的整体在提升和拧紧颈部,卷轴和中间面积方面是广泛的。

汤普森博士 specializes in facelift surgery and performs 3 times the amount of facelifts per year than the average plastic surgeon in the United States.  随着广泛的培训作为面部整形外科医生,10多年的经验表演众多的整容手术,可以自信’LL获得最佳结果。要了解有关他的整容技术,请访问我们的 契约页面 或致电(801)776-2220安排咨询。

 

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部