国家公共电台(NPR)最近报道了巴西整形手术趋势。这份报告于10月7日举行,标题为,“在巴西,尼斯和掖着唐’t Raise An Eyebrow”并比较巴西人和美国人的审美偏好。

在巴西,去年进行了150万化妆品手术程序,13%的世界’总计。他们平均比美国的可支配收入较少,但在过去十年中经历了他们经济的大幅提升。

在美国,去年进行了1310万外科和非外科手术,从2012年增加了3%。虽然美国仍然持有最整体美容程序的标题,但巴西已经超过了美国化妆品的数量和 整形外科医生 per capita.

 

巴西图表

 

巴西人通常是女性,并不害怕去刀下,比去年的非外科手术表现出更高的外科手术,这对美国完全相反。

整容手术如此受欢迎的部分原因是由于巴西女性如何在媒体中代表。传统的身体类型的巴西人是一个患有黑皮肤,卷发,小乳房和大底部的女人,这与媒体上描绘的大胸女性截然不同。

巴西女性更有可能炫耀他们的整形手术状态符号,美国患者努力保持隐藏。美国的良好整形外科医生以自然结果而闻名,而巴西人更倾向于增强和变化非常明显。

巴西人认为整容手术应该’只是为了富人。里约热内卢·贾尼里罗的Ivo Pituanguy学院被称为着名的巴西整形外科医生,他曾以众所周知的说法,“穷人有权利也很漂亮。”

他的设施总是与女性一起包装,有些人正在等待评估化妆品手术,这些手术是免费或重压补贴的。医院提供乳房植入物,乳房升降机, Botox.,鼻子工作, 整容 而且,当然,永远流行的对接植入物。

弗朗切斯科·迈沙纳拉龙(Francesco Maazarone)谁领导了Institue,解释了为什么’对于向弱势群体提供化妆品手术的重要性。

“这是关于平等的,这是创造的哲学pitanguy。每个人的权利。患者来到这里恢复他们及时丢失的东西。我们向他们提供梦想的权利,” he says. “我们在这做了什么是利他主义。”

用弗朗切斯科·迈阿齐多人的病人的话来说,“首先,我为我这样做了。你需要为自己做这些事情。第二,那里’没有比获得恭维更好,对吧?那你’re good, that you’re sexy, it’非常好。我喜欢。”

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部