眼睑手术

 

你’在Renee Zellwegger之后,可能已经阅读了头条新闻’在Elle令人震惊的外观’星期一,在贝弗利山上的好莱坞奖的妇女奖。她几乎留下了每个人问,“她的脸上发生了什么?”并将媒体来源发送到狂热中。 45岁的学院奖获得者第二天解决了整形手术传闻。

“I’M高兴的人认为我看起来不同!一世’m生活不同,快乐,更充实的生活,我’很激动,也许它表明,”Zellwegger说。她觉得所有关于她的外表的谈话是“silly”, and tells 人们 Magazine, “这似乎是挖掘某些邪恶的真理的人们’t exist won’在我回答门之前离开我的门廊。”

“我的朋友们说,我看起来和平。我很健康,” she says. “很长一段时间我都没有’做那么好的工作。我采取了一个不可持续的可持续和没有的时间表’允许照顾好自己。我不停地阻止重新校准,直到我被耗尽,并对如何隐藏疲惫做出不良选择。我知道混乱,最后选择了不同的东西。”

Renee,我们是超级快乐,你做得更好,生活了更健康的生活方式。但是你不是’愚弄任何关于你的外表的人,仅仅改变生活方式调整。变化太大了,她’失去了她个人能够识别她的人。因为它通常是与“拙劣的整形手术”,她的程序显然过度了。

我们报告了这一点 博客帖子 去年,她第一次与她的新外观一起出去。显而易见的是,她经历了一个 眼睑升降机 (睑成形术)手术睁开眼睛。睑成形术手术非常常见,对开始看的患者非常有帮助“tired” or “angry”由于老化过程,即使它们不是。对于许多人来说,松散的眼睑皮肤甚至可以妨碍他们的周边视觉,其中许多保险公司支付由A纠正 熟练的面部整形外科医生.

良好的整形手术的标志是当一个人看起来更好或更清爽,虽然周围的其他人并不完全确定是什么不同,因为他们仍然看起来自己。这是糟糕的整形手术的情况,其中一个程序被过多,她现在失去了她的商标看。它’不幸的是,但我们很高兴她对她的外表感到满意。

“People don’t know me in my 40’s,”添加了Zellweger,下一个星星 整个事实. “People don’我知道我一直很健康。也许我看起来不同。谁没有’因为他们变老了?!哈。但我是不同的。一世’m happy.”

最后,这真的很重要。但这令人遗憾的是这种情况,给整形手术如此糟糕的声誉。在眼科手术之上,她可能有其他手术,当然 Botox. 和填料。但过度剧烈的变化似乎是现在的眼睛,现在让她几乎无法辨认。

虽然,这只是我们的印象。你怎么看待她改变的外表?

 

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部