颈部升降机涉及抗衰老面霜和手术时,颈部经常被忽视并待治疗。但忽视你的脖子可以让它随着时间的推移更容易发生皱纹和带。由于老化过程,许多人来到汤普森博士寻求最好的 颈部升降机 治疗有效减少衰老的迹象,给颈部带来更年轻的外表。考虑到这一点,我们’ve编译了很多方法,从非侵入性到手术,你可以改善颈部的外观。

锻炼

运动不仅适合您的健康,而且对您的脸部和颈部也是如此。通过倒瑜伽姿势增加对头部的血液流动并伸展提供营养和氧气的组织。普拉提也有助于加强颈部。在用头部铺设后,许多普拉提练习是在铺设的同时完成,这加强了颈部肌肉。

皮肤护理

这应该是显而易见的,但是防晒霜是一个必须的,而不仅仅是你的脸,而且是你的脖子。 Thompson博士建议防晒剂,SPF至少30个,其中包括锌和氧化钛。含有α羟基酸的血清和乳霜有助于保持皮肤光滑和柔软。还有许多产品可以帮助色素沉着,如皮肤’S Lytera或Skinceuticals颜料矫正器。

化妆品手术

汤普森博士建议基于患者的个人需求和关注,有许多热门选择。

Botox.化妆品

Botox.化妆品注射适用于最小化颈部颈部的带状,这通常会发生老化。伟大的事情就是’t实际上需要大量的 Botox. 治疗这个区域和它’S对颈带的有效处理。

吸脂

颈部吸脂 很高兴消除可怕的双下巴。汤普森博士在办公室和设施中进行次粒子吸脂,并在与整体手术结合完成时进行。

颈部升降机– Face Lift

对于颈部松动和颌骨皮肤的患者,a 颈部升降机 或整容可以是生活变化。 Thompson博士每周执行众多颈部电梯和整体手术,并在我们之前和之后查看的令人惊叹的结果。颈部升降机或整体手术提供最持久的自然结果,完成正确的候选人。你可以在这里了解更多信息。

如果您希望消除颈部上老化的迹象,请致电(801)776-2220,安排在我们的Layton,丰富或德拉佩地区的汤普森博士预约。

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部