斯科特汤斯博士是犹他州顶级的面部整形外科医生,以其细致的技能和自然结果而闻名。作为犹他州的领先的外科医生,汤普森博士表现了大约8倍的数量 整容手术 每年比全国范围的塑料外科医生。

由于Lakeview Hospital,犹他州的高质量护理和高级资源,犹他博士,汤普森博士在Lakeview Hospital展开了绵羊湖展出了数百个整体手术。患者欣赏他们从这些经验丰富的医疗保健专业团队获得的高度照顾。

正如汤普森面部塑料的一个最近的一整形患者审查,“2014年6月,我在湖景医院进行了面部手术。虽然手术可能听起来不乐趣,但医院的工作人员绝对精彩。从摄入量(非常快),通过手术和恢复和通过释放,每个人(我都意味着每个人)给出了极好的专业护理。我的妻子也在待遇。在手术期间及时更新,她说她被吹走了。我的外科医生,斯科特汤普森博士和主治麻醉师也出现了杰出。整个经历卓越,卓越,特殊。退休前有28年的医疗保健领域,我会说湖景医院和美妙的员工应该得到3竖起大拇指(是,a 3)。”

湖景医院的外科中心是JCAHO认证,这意味着它已经通过了最高水平的联邦检查。汤普森博士认为,全面认可的外科中心是他患者的最佳利益,也是一家已完成医学院,居住,董事会认证的董事会认证的麻醉师,多年经验。汤普森博士与湖景医院的麻醉集团密切合作,一直在信靠他的患者的照顾近十年。

只有美国整形外科或美国面部塑料和重建手术委员会认证的整形外科医生可以在JCAHO认证医院的手术室进行手术。凭证实践外科医生的过程非常彻底,往往需要数月才能完成。整形外科医生必须提供能力,培训和认可的居住权以及与上述一块板的合理董事会认证。

犹他州的整容患者可以放心他们’LL从湖景医院汤普森面部塑料和外科手术团队的工作人员的综合保健。随着多年的经验和成功的成果,整容患者可以信任他们的安全性和满意度对所涉及的所有专业人士来说至关重要。

有关在犹他州的整容手术的更多信息,请访问我们的 契约页面。汤普森博士博士汤普森面部塑料是由美国面部整形外科和美国耳鼻喉局认证的双层董事会–头部和颈部手术。可以在(801)776-2220为他的莱顿,丰富或德拉伯位置进行咨询。

 

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部