A 新研究 在乔治城大学进行了展示Botox如何实际上会让你更快乐。 Kenneth Bear博士一直在研究肉毒杆菌毒素对抑郁症的影响多年,并且全心全意地相信肉毒杆菌毒素比擦除老龄化的迹象可以为一个人做更多的事情。

事实上,他说他已经看到了它的时间和时间。“我们知道Botox会改变某些事情以及神经元如何互相交谈,并且神经元如何与肌肉交谈,” he said.

“I do think it’比Prozac好,” he said. “…甚至人们患有中度抑郁的人’耐用耐药,在获得肉毒杆菌毒素后它们似乎更好。”但为了提供真正的好处,他认为它可能必须注入脸部。他指出,患有肉毒杆菌治疗后,患者报告更高的自尊,自我形象,增加就业绩效。

一名患者讨论了她对美容处理的体验,并证明了心情的提升,特别是在常规时怀孕后 Botox. 治疗。在她孩子的诞生之后,她开始感受抑郁症的迹象,正在经历过周年期。那’■当她决定是时候再次尝试肉毒杆菌。

“我知道它需要4-7天才能踢进去,但立即,我只是感到高兴,” she said. “就像我做了一些改善我的样子一样’这看起来更好,感觉更好。”

可能是Botox以新发型或装备的方式同样地给予一种情绪化的提升。啤酒博士似乎相信它比这更重要,并希望看到一个更大的临床试验完成,其中肉毒杆菌与患者和抗抑郁药进行比较。

你怎么认为?在汤普森面部塑料,我们在治疗后一周叫每位患者,可以听到声音的兴奋和满足感。患者肯定期待他们的治疗,就像工作人员一样,有趣的是,看到对Botox对抑郁症的影响进行了进一步的测试。

要了解有关Botox化妆品的更多信息,请访问我们的 Botox..page 或者致电(801)776-2220安排犹他州德顿,丰富或德拉珀的咨询。

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部