ExtraTv.com 在本月早些时候在最近的博客帖子中举报了一些有趣的美丽和美容手术趋势。虽然是的,但大多数是漂亮的奇怪,但有些人已经很常见或者肯定是那种方向。

 

大腿差距治疗

整个大腿差距现象真的很伤心。如果你没有’它已经听说过它’许多女性都有没有他们的大腿触摸。似乎最近对许多女性的一个问题变得更加出现了一个问题,并且被推测来自社交媒体嫉妒,因为女性在看到薄弱的时尚博客和模型时令人垂涎的博客“thigh gap”。茁壮成长,达拉斯的诊所,使用叫做zerona的冷激光来zap zap脂肪。该设备是FDA批准的,但陪审团是否真的有效。用于雕刻身体非手术的另一种常见的程序是凉爽舒服,这可能被寻求减少内大腿区域的脂肪的患者使用。

 

睫毛移植

如果你aren’让狡猾粘在一起,您可能正在使用如Latisse的产品,自然地生长和加厚睫毛。假睫毛通常可以看起来过度,维护它们所需的时间和金钱往往不值得。 头发移植手术 多年来一直在努力解决秃顶,但现在被带到全新的水平。许多人现在已经从头部的后部移除并作为睫毛插入。此程序最初是为烧伤受害者而开发的,现在它正在主流。结果令人印象深刻,但有一个缺点。头发将继续生长,需要在这里和那里修剪。波浪发的患者产生最好的睫毛,因为他们的头发自然卷曲。

 

灰姑娘手术

脚化妆品手术?如果你喜欢一个好的高跟鞋,那么是的。 Beverly Hills PodiaTrist Ali Sadrieh博士提供“Cinderella Surgery”去除蒙土并使脚跟更舒适,而Nyc博士在纽约市博士提供“Bunionplasty.”

 

假期乳房

这一新程序是整容手术中的所有愤怒,因为女性喜欢拥有临时布博工的想法。纽约州罗德博士,纽约整形外科医生,用液体注射剂给患者给患者两到三周提升。虽然Rowe Hasn.’t揭示了他的液体增强子含量– which means it’不可能知道风险,如果有的话– it’猜测他使用透明质酸,用于 皮肤填料 如juvederm和restylane。它听起来很像是最浪费的钱’非常适合那些尚未准备好在刀下的人,这也希望在即将到来的巴哈马之旅。

 

耳垂重建

在汤普森面部塑料,汤普森博士固定 撕裂鞋底 先前诅咒的耳朵经常如此,这一个不会让我击打我,因为这篇文章的标题是建议的。这种化妆品手术程序专为希望将他们的裂片返回的患者设计“normal”在以前的刺穿或从仪表变形的撕​​裂之后。一旦裂片被拉伸超过一定点,它们就不能缩回正常尺寸。相反,汤普森博士切断了额外的皮肤并重塑了叶片。一旦患者,如果患者想要,耳朵可以再次刺穿。它’s一个相对较快,简单的程序,几乎没有停机时间。

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部