Dr-Thompson.

在你开始思考博士之前,汤普森有一些双重生活,基于这篇文章的标题,让我解释一下。我最近阅读了一篇标题的文章“医生的秘密生活”这么多作者所做的很多忏悔,他是眼科医生,适合我们最喜欢的 面部整形外科医生 到了一个t恤。我可以证明这些索赔的真实性’在犹他面部塑料工作了多年。

由于90210次和尼克斯/塞克这样的表演,公众经常会召唤荣耀,金钱和奢侈品的生活‘plastic surgeon’。媒体中典型的整形外科医生的角色是一个闪光,傲慢的医生,非常苛刻。我们所有经验与汤普森博士的现实’T来自这种误解。第一次患者经常发现他的脚踏实地的床头方式如此清爽,所有患者都会欣赏他的真正关心和关注他们的福祉。

让你了解这是什么 面部整形外科医生以及许多其他医生在这里和一天中经历过,这里’什么是医学常见的是医生站在这个中的同样描述的地方 从kevinmd.com发布.

汤普森博士经常取消根运河和石油变化并跳过儿童’他认识他的患者需要他们的足球比赛。

汤普森博士经常改变他的假期时间表当患者在路上几周到达道路上的选修程序时,以免患者不管不便。

汤普森博士通过诊所,手术和医院使用膀胱,一个空的肚子和口干,以确保他’课程按计划和对待日常要求保持。

汤普森博士 当我们的日程安排在我们的脸上爆发时,我们就像羞怯一样羞辱,我们让您等待超过10分钟,尽管有原因,但更不用说超过20分钟。

当汤普森博士不在诊所或患者手术中时,他正在考虑他们。令人担忧地担心经历重建手术的健康状况,以确保所有患者的最佳结果,他关注所有患者的福祉和经验。

汤普森博士需要休息时间’曾经常常向发达国家的儿童提供他的时间和资源。他一直前往南美洲,每年至少两次为出生于先天性畸形而建造的耳朵,超过15年。

就像这篇文章的作者一样,他在一天结束时感激,患者一切顺利,他的工作人员在他们的职位上幸福,并且他的家人是安全和健康的。

由Starla Fitch博士写的文章最初出现在 赫芬顿邮报.

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部