自然美

最近由巴塞尔大学进行的一项研究检测了整容快乐十分钟对550名患者的影响,细节和长度。绝大多数不仅对他们的成果感到满意,而且经历了对自信和整体幸福的相当大的积极推动力。领先的化妆品外科医生,如 斯科茨博士汤姆普森为帮助那些希望面部恢复活力的人来说,非常自豪。

该研究在快乐十分钟前调查患者,快乐十分钟后3,6和12个月间隔。百分之九十六个患者接受了化妆品程序,报告了一个始终如一的有利前景,既遵循其运作,又一贯。据报道,剩下的4%没有积极经验的患者患有不合理的高期望进入快乐十分钟。美国心理协会以前已经说过,“先前的研究发现,负面的心理结果通常与对具有不合理预期的人有关的人可以实现的,谁期望是不可能的,或希望它将解决他们的问题或将它们转变为新人。”

汤普森博士努力设定明确的期望,并确定患者是否正在寻求整形快乐十分钟,原因是正确的。与许多犹他州面部塑料患者一样,绝大多数研究患者接受整形快乐十分钟报告“感到更健康,不那么焦虑,已经发展了更多的自尊心,感觉更具吸引力。”这些益处与总体幸福的增加是相关的。

它可以确保最积极的体验’在您的特定兴趣程序中选择培训和经验丰富的整形外科医生很重要。作为面部整形外科医生,Thompson博士从颈部和当天的颈部进行快乐十分钟和非快乐十分钟程序。作为双板认证的耳朵,鼻子和喉咙医生和面部塑料和重建外科医生,他了解鼻子的功能和化妆品组件,这是重要的 鼻成形术快乐十分钟.

继汤普森博士后面部整形外科’患者通常报告增加信心和对生命的新展望,这符合本研究的结果。他们发现周围的其他人不知道发生了什么变化,但告诉患者他们看起来更清爽,恢复活力和/或更年轻。要查看结果,请访问我们的 在画廊之前和之后 并阅读实际 推荐书 来自犹他面部塑料的患者。

有关在犹他面部塑料的世界级化妆品程序的更多信息,请致电(801)776-2220或访问我们的 脸book Page..

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部