整形外科

It’一个好的问题,对吗?而且许多人已经思考了。这就是为什么Huffington Post以塑料外科医生,Mathew Plant博士回答这篇非常好的文章。

希腊塑料这个词是普拉斯科斯,这是希腊人“to mould”。它是有道理的,整形手术涉及操纵和重新定位组织以适应特定目的。这种外科专业在完成医学院后需要最低5年的居住权。对于面部整形外科,头部和颈部手术,以及面部整形手术是至少4年的居住度的主要重点。 面部整形外科医生 通常在居住后至少1年内完成面部整形手术的奖学金。

整形手术的第一个描述日期回到了现在被称为印度的地区的6世纪。今天的整形外科使用的许多程序被称为Shushruta Samhita。 Shushruta Samhita的一个例子是额头襟翼,汤普森博士今天经常表演。该程序涉及从额头上服用皮肤并将其旋转到鼻子上以重建诸如鼻孔的区域。这个程序经常在6世纪进行,以及许多人的鼻子被切断为对各种罪行的惩罚。今天,汤普森博士在去除皮肤癌症或创伤后执行额头襟翼。

整形外科父亲,哈罗德·吉尔斯爵士,开创了重要的技术,包括皮瓣和移植物,其中组织从一个位置移动到另一个位置。这些技术对世界战争期间受伤的人至关重要,他们经历了大规模创伤缺陷。加班,这些技术是由吉尔斯和他的堂兄·克·伯巴德·麦德德在第二次世界大战中提炼的,其中众多士兵再次经历了需要广泛的修复技术的毁灭性的物理创伤。大型面部伤口通常用手臂和腿部封闭组织。如果没有这种重建技术,个人被吓坏了,并且往往缺乏我们认为理所当然的基本功能,例如闭合和嘴巴的眼睑。这些是整形手术的一些重建方面。

在实现组织后可以操纵以恢复创伤后的外观,外科医生将注意力转向操纵组织“normal”出现人达到更多“perfect”外貌。这是化妆品(或审美)手术的诞生,由于程序的高成本,只有他富裕和着名的才能提供。在1940年’s and 50’是最受欢迎的程序是鼻成形术和 整容 手术。加班,程序扩展到身体的许多部分,并继续前进技术和技术。

工厂博士通过将整形手术与化妆品和重建手术进行比较,简单地是树的两个独立分支。可以找到Huffington Post的完整文章 这里.

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部