格温

昨晚的名人在红地毯上发光,不仅仅是从淡色的礼服和美丽的化妆。很明显,尽管冬季气候在这一年的这个时候,但李斯特人员一直在照顾他们的皮肤。新的美丽揭示了名人冬天的皮肤秘密,令人惊讶的容易而且没有过于昂贵。当涉及到大皮肤时,钥匙是一致的。

大学教师’t Over Moisturize

我们倾向于通过装载额外的保湿霜来试图过度补偿干燥的气候。不是每个人都需要在冬天需要额外的保湿霜,额外的层可能会导致你的皮肤突出。每天早上仔细看看你的皮肤,以确定每天都需要的东西不一样。

去除正确的方式

当由于外面的冷空气而在内部发生热量时,皮肤变得耗尽它的天然水分,使其感到紧绷和干燥。而不是通过额外的保湿剂来渗透,剥去已经在皮肤表面上建立的死皮。用一个Clarisonic刷子脱色每周2-3次是理想的。

对润肤液与血清

保湿剂很棒,但有时只是aren’足够了。使用良好的保湿霜下方的血清有助于更好地水合皮肤,因为潮湿的皮肤允许水分吸收更有效。尝试 皮肤ceuticals保湿B5凝胶 其次是 皮肤ceuticals闷闷不乐 cream.

大学教师’t Forget Your Body

身体油甚至椰子油对于皮肤令人难以置信,特别是在冬季。从一层薄薄的油开始,然后是您最喜欢的身体保湿霜来锁定油。

注意办公室的治疗

名人不’喜欢谈论在化妆品设施中完成的任何程序,但它毫不奇怪,他们将皮肤恢复活力 化学皮。你肯定需要更加小心冬季的化学皮肤,但它’很重要的是经过一个会剥离干燥,暗沉的皮肤并使你的皮肤发光的系列都很长

不知道从哪里开始?我们的知识渊博的美学家在这里帮助您在伟大的家庭和办公室前护肤方案。致电(801)776-2220今天安排您的皮肤分析。

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

大学教师't Hesitate To
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部