Kybella.

美国食品和药物管理局宣布昨天批准令人兴奋的新双冠心治疗。 Kybella,一种称为脱氧胆酸的天然发生的化合物的版本,有助于身体吸收脂肪,专门设计用于减少双下巴。

“用Kybella治疗应该只由许可提供 专业医护人员在考虑治疗之前,患者应充分了解与使用药物相关的风险,” FDA’艾米·埃格博士在一份声明中说。

“It’重要的是要记住,Kybella仅被批准用于治疗下巴下面发生的脂肪,并且不知道Kybella是否在该地区以外的治疗安全或有效。”

基于加利福尼亚州的Kybella制造商Kythera希望利用新药来突破医学美学行业。

根据医生,患者可以在一次治疗中获得多达50分钟的注射’推荐。如果需要,患者可以恢复6个完整的治疗,预定至少一个月分开。注射部位有一些疼痛,研究患者报告瘀伤,疼痛,麻木,肿胀,与其他注射物也不少见。一些研究患者报告更多关于副作用,如吞咽困难,但这些问题没有’t persist.

迈克尔·埃德华博士,审美整形外科学会总裁,谨慎警告’s not for everyone. “我最关心的是,一旦获得批准,人们就会开始将其用于其他地区的其他地区或更大的体积(脂肪),”

目前,患者能够实现伟大的结果 底层吸脂,去除下巴下的脂肪。提供额外选择提供较少侵入性的患者肯定听起来很有希望。更多信息即将推出在犹他州面部塑料中使用Kybella。

 

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部