Thompson博士加入尼卡解脱and Michelle Money on Good Things Utah to discuss 新生动物脱发.

妮麦: “我们最喜欢的一切,斯科特汤普森博士正在加入我们。头发很重要。我们早些时候与Mathew Landis交谈过。你知道那里有毛发恢复手术的演员,如勒布朗詹姆斯和裘德法吗?好吧,今天,我们’谈论新生动物的头发修复。什么是新生动物?”

汤普森博士: “因此,新生动物是移植头发的一种非常特殊的方式。它需要个体卵泡,它’S种机器机制,并将其放在一边。然后我们可以将它们移植到头皮的秃头或变薄区域。”

妮麦: “这种不同于传统的头发移植手术技术吗?”

汤普森博士: “所以旧学校,他们曾经采取大拳,删除它们并将它们移动到前面。它们非常明显,非常不自然的看。然后,这已经进化到从基本上取出一条头发,解剖移植物,并将它们移植到前面。这很棒,但它确实在头部留下了疤痕。这种新生动物技术在背面留下了没有疤痕,并将每个单独的卵泡移动到前面。”

妮麦: “你怎么知道它是否’s right for you?”

汤普森博士: “嗯,这两种方法都被接受,仍然被认为是好的,我确实在我的办公室做了两个。所以通常它’最好进来参加我们可以谈论的咨询,并评估你丢失了多少头发。如果你完全秃头和你’re 22, it’S可能不会是一个很好的选择。所以它必须是逐渐发生的事情。我们必须评估你的发际线并从那里去。”

妮麦: “We’re显示你带来的图形,‘男性模式秃头’,那些是你通常开始注意的地区。它适用于所有这些吗?”

汤普森博士: “它适用于所有这些,但正如我所说,它’依赖于年龄。对于任何类型的毛发移植手术,人们越来越慢地失去头发的人都是更好的候选者。”

妮麦: “关于女性怎么样?”

汤斯博士: “Yes, absolutely, it’太棒了女性。它’有时对女性更好,因为线性疤痕有时会对背部女性有问题。我们也有很多女性,也许可能过于拔眉毛和它’良好的技术 眉毛恢复 as well.”

妮麦: “真的吗?那将在眉毛上工作?在我们拥有眉毛之前和之后,它们看起来非常自然。结果,我们用眉毛坐着,头上的头发怎么样?”

汤普森博士: “So yeah, that’s where it’S最常使用,最常见的是男性。有时我们只需要填写时间区域,前部,有时更广泛的区域,如图所示。”

妮麦: “Look at that…多大的变化!结果持续多久了?”

汤斯博士: “They’永久,所以这是我们的贪污’从一个区域转移到另一个区域。”

妮麦: “如果您对此感兴趣并对此有问题,他们’重新在做一个特殊的观点。致电(801)776-2220或转到 www.utahairmd.com. 用新生动物脱掉650美元的头发修复,并用新生动物250美元的眉毛修复。汤姆普森博士博士,这是多么酷的程序和感谢你。”

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部