钟afill以前称为Artefill,在化妆品世界中已经在化妆品世界中进行了重大浪潮,因为9月15日释放了五年的安全性和疗效数据TH.。贝拉菲尔制造商Suneva的说法,这项研究是迄今为止最大的前瞻性皮肤填充物研究,迄今为止,贝拉菲尔制造商。

对于那些每6-18个月支付可注射治疗的人来说,这是令人难以置信的令人兴奋的消息,几乎听起来太好了,无法真实。所以它吗?不一定,但对于一些......是的。

钟afill与其他填充物

诸如Juvederm和Rearylane等填料由透明质酸制成,其天然存在于皮肤中并随着时间的推移被身体重新吸收。相比之下,Bellafill含有百分比的体微球,这些微球不被身体吸收,使Bellafill成为“半永久性”填料。

凡好& Cons of Bellafill

贝拉菲尔是“半永久”的事实被认为是许多人的专业,但也可以是一个主要的骗局。如果患者对他们的结果不满意,他们不能等到它被身体吸收。它们也不能用透明质酸酶分解,一种可注射的可注射,可以容易地分解透明质酸填料。一个 钟afill 患者无论是不希望的结果,要么必须使填料从皮肤上移除。即使患者最初对他们的结果感到满意,脸部仍然持续到年龄,他们可能不喜欢一切都在路上的方式。

专家意见

目前,最受欢迎的真皮填料是透明质酸填料到目前为止。大多数信誉良好的医生因长期关注而明智地使用永久性或半永久性填充物。受访者时 化妆品手术时间,Paul Nassif博士,Beverly Hills的面部整形外科医生(也来自E的“僵局”)表示:“我已经知道贝拉菲尔一段时间,但仍然没有与我的患者一起使用它。当涉及永久性或不可逆转的填料(如贝拉菲尔),我一直保守,但继续评估贝拉菲尔和其在我的实践中的作用 - 特别是根据这项新的研究。“

还采访了加利福尼亚大学圣地亚哥的整形外科临床教授Cohen博士。他认为,“贝拉菲尔安全型材的强大支持证据提供了所有医生利用填充物充满自信的数据。”

在犹他州博士博士博士博士犹他州的犹他大方塑料中心,斯科特汤普森博士主要使用透明质酸填料,因为上述相同的问题。他确实对待特别要求的患者 钟afill 只要他们意识到担忧,并将继续评估其安全性和疗效,并在强烈促进其他信誉良好的产品方面的选择之前。

有关该研究的更多信息,请访问cosmeticsurgerytimes.org。为了讨论面部复活的这一点和其他可弹性,可以在(801)776-2220达到犹他州面部塑料。

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部