“活跃老化” 肯定是趋势,但如果他们不喜欢,没有人想送给他们的年龄’t have to.

在阳光下,您可以在外面花费更多的时间,全年都在欣赏到...徒步旅行,滑雪,园艺,打高尔夫球或网球。太阳时间的结果可能是年龄斑点,有时称为Sun Spots或肝脏斑,这通常出现在紫外线(UV)的紫外线(UV)射线上最曝光的皮肤上。年龄斑点通常在手背上找到,面部和颈部。它们很小,平坦,但他们可以组合在一起,使它们显得更大。虽然它们通常是无害的,但太阳斑可以是老化的肯定迹象。

Fotofacial.(IPL)在犹他州面部塑料,汤普森博士对叫做的年龄斑点进行无侵入性,非磨蚀性治疗 Fotofacia.L使用IPL(强烈的脉冲灯)–Syneron激光器的尖端技术。

这是它的工作原理:使用麻木乳膏治疗之前进行处理的区域。然后使用手柄在该区域上轻轻脉冲强烈的光。光穿透皮肤,破坏产生黑色素的细胞。产生的热量损害血管或病变而不会损坏皮肤表面。治疗后,清洁皮肤并施加太阳块。在剥落或由身体吸收之前,处理过的病变可能使病变变暗。

每种治疗需要大约20分钟,并且可以每3到4周重复一次。不适是最小的,很少或没有停机。您可以立即恢复正常活动。治疗后,您的皮肤会出现更平滑的纹理。氢醌可以应用于最大化结果并保持着色素沉着形式。每天使用防晒霜也很重要。

此外,A. Fotofacial. 可用于减少破碎的毛细血管的外观,轻度痤疮疤痕,蔷薇痤疮,黑暗的圆圈在眼睛和眼睛周围的细纹。

Call 犹他州面部塑料and request an appointment today (801) 776-2220.

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部