Nicea degering:“It’星期四,这意味着它’在CW和我们最喜欢的一个新的Troy Thompson的一个全新的年轻剧集和我们最喜欢的一部分。”

米歇尔钱:“The favorite…Dr. Thompson from 犹他州面部塑料。你就像我们最喜欢的…你让我们看起来很好,从字面上看!”

Nicea degering:“当我们提出建议时,这是我们制作的建议,我喜欢你是展会上总体改造的一部分。你在节目中完成了改造的面部部分。给我们一点预览…”

汤斯博士:“所以这位女士实际上丢失了大约140磅,最终有很多失去了软组织,所以我工作在脖子部分,丹麦博士在身体部位工作。我们实际上做了一点,我们抬起脖子,她的脸,眉毛和她的眼睑。这是一个很大的事情,我认为看到转变会很整洁。

Nicea degering:“We have a clip…看看汤普森博士做了什么…”

特洛伊汤普森:“家里的人会认为,在50岁时,它’s not a priority.”

deann(患者):“我知道,但他们不知道’在我的鞋子里,他们不’知道这里有我的所有东西。”

特洛伊:“你去过了什么?”

汤斯博士:“deann失去了大量的体重’■她有很多松动皮肤的原因之一。考虑到这一点,我们在看着她的脸时采取这种方法。

Deann:“It’s kind of hard but I’vers有一个伟大的家庭,好朋友,一个非常好的支持系统。它’S一直是棘手的装载,但判断除了我’当你明年在海滩上看到我时,请告诉你我的博拉博拉’ll be thinking ‘那位女士是一种热辣的酱’!”

Nicea degering:“看看她的信心!那’s what changed.”

斯科茨博士汤普森:“It’巨大的时间甚至有时注射可以为她做,但它是一个非常戏剧性的转变。它’s exciting and she’s really excited. It’我每天都在做什么,所以我经常看到人们的这种改变。”

米歇尔钱:“您必须在像这样的情况下情绪化。”

汤斯博士:“我这样做,特别是当你一遍又一遍地看到人们时,你发现了很多关于他们的事情,他们为工作做了什么,你只是找出所有这些细节,我’有点亲自投入他们的生命。”

Nicea degering:“It’他们与镜子的关系的一部分,是什么让他们感觉良好。而且,我们将于11月5日与汤普森博士一起倾斜,让每个人都为假期做好准备。我们在做什么?”

汤斯博士:“We’再次在我们所做的最新的非手术事物上进行一点研讨会,然后我们有各种各样的乐趣。我们’LL做一些咨询,并在那里有我们的护士注射器,所以它应该真的很好。”

Nicea degering:“如果您有任何疑问,那就是上去的时间。 11月5日上来,去 www.utahfacialplastics.com. 了解更多。谢谢你在这里。”

汤斯博士:“谢谢,我很高兴。”

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部