观看会发生什么 - 第11季

 

医生特里Dubrow和Paul Nassif的e’s “Botched”最近分享了他们在他们两种实践中看到的顶级整形手术趋势 每日菜。许多趋势与我们的趋势相似’在犹他州面部塑料中也看到了较年轻的患者,寻求较少侵入性的预防程序的较年轻患者,以避免在道路上的更多侵入性程序。

另一个巨大的趋势是嘴唇增强,引发了“teen queen” Kylie Jenner. “好吧,我认为Kylie Jenner,谁可能是社会和数字地上最大的新兴的超级明星,在非常年轻的女孩中真的创造了嘴唇增强的趋势,” Terry told 每日菜。 “So that’现在真的是一个很大的趋势。”

Kylie Jenner在整形手术中清洁,因为她的年轻时代而随之而来的争议是由犹他州面部整形外科医生(Scott Thompson)博士博士讨论过 以前的帖子. “通常使用透明质酸填料进行唇部增强程序。这些填料 允许微妙的增强嘴唇,不仅临时(身体在几个月内代谢HA),而且立即与透明质酸酶反转。许多人都有遗传薄的嘴唇,保守和雅致的增强可以是对面部整体印象的微妙和愉快的变化。我一般不鼓励永久手术改变,因为各种原因增加了嘴唇,而我的建议在17岁的情况下也没有什么不同。但是,一位17岁的唇部增强嘴唇可以从嘴唇中更加丰满的人受益?去吧!”

当然,Kylie Jenner’S姐姐Kim Kardashian对对屁股增强的要求产生了深远的影响,这仍然是强大的,并且在当天变得更加受欢迎。

其他流行较少的侵入性护理包括凉爽的雕刻机 用Ulthera冷冻脂肪和面部皮肤紧缩。

对于完整的文章,去 bravotv.com..

 

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部