以前称为ATX-101, Kybella. 是一种新的非手术注射,专门设计用于在上颈上治疗中度至重度脂肪,通常被称为a“double chin”。 Kybella于2015年4月29日由FDA批准,仅批准用于治疗下巴下方的脂肪。此时不知道在该地区以外的安全使用。

Kybella.如何工作?

Kybella.治疗在革命性方面是消除该领域的过剩脂肪,几乎没有停机时间。 Kybella含有脱氧胆酸,其天然存在于体内并在管理脂肪中起着很大的作用。在Kybella,它可以安全地分解脂肪细胞,然后通过自然过程去除身体。这与传统体重减轻完全不同,脂肪细胞只是缩小。脂肪细胞分解 Kybella. 几乎是永久性的,没有重大饮食变化,那些脂肪细胞不会返回。

改变是渐进的,这对于许多人来说是积极的’对于其他人来说,难以检测到任何工作。加班,可能看起来好像患者只丢失了体重,那就不会是一个明显的变化’s appearance.

 

治疗什么期待

在处理之前,施用局部麻木霜以使过程尽可能舒适。然后使用最小的针可能,斯科特·汤普森博士或他的护士喷射器在一个会议中在上部颈部区域进行大约10-20个小喷射。通过进行多次喷射,可以尽可能地分配产品。共有3-6个处理通常以一个月的间隔推荐。建议的治疗数量取决于所需的脂肪量。

有关Kybella的更多信息,请致电(801)776-2220或联系我们 这里。与斯科特博士博士的免费磋商,都可以在莱顿和德拉珀位置提供。

 

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部