新闻稿10/230/15,犹他州盐湖城;犹他州博士博士博士博士面部塑料很兴奋,在最新的设计师注射器上提供教育研讨会,并讨论皮肤恢复活力的好处。

11月5日TH.,斯科特博士汤普森,突出 面部整形外科医生 在犹他州,将在今天的各种设计师注射剂上展示一个研讨会,可用于今天的非手术面部恢复。设计师注射产物是专门针对脸部特定区域配方的。 流行的治疗包括用于中脸的Voluma或Restylane Lyft,用于嘴唇周围的细纹,juvedorm超唇,以及Kybella用于双下下巴的细纹。随着今天可用的许多选择,患者可能很难理解它们之间的差异以及它们如何帮助他们实现审美目标。在本次研讨会期间,汤普森博士将解释各种注射产物的好处,需要治疗的内容,以及进行 实际演示。 

随着皮肤复兴治疗的普及的兴起,汤普森博士计划讨论这一程序以及它如何成功地解决了许多皮肤问题,例如痤疮疤痕,细纹和皱纹,以及整体皮肤纹理和音调。他还将教育与会者在皮肤恢复治疗期间如何使用他们自己的增长因素,以最大限度地提高益处并加快愈合过程。汤普森博士将在介绍后的迷你咨询。 

所有与会者将获得讨论的程序的特殊定价以及赢得肉毒杆菌的多项机会,或者在2500美元的两个液体容器中的一个。产品代表和犹他州,米歇尔金钱,尼克斯解职和里根铅贝特的产品代表将参加。

关于犹他州面部塑料

斯科茨博士汤普森是双层认证的面部整形外科医生,闻名于他的自然期限和细致的技能,以及他对患者福祉和满意度的真诚关注。

犹他州 面部塑料提供各种外科和非手术程序,以纠正和预防老化的迹象,增强整体美容。肉毒杆菌,唇疱疹和皮肤皱纹填料是流行的非手术程序以及激光重新铺设,化学剥离和激光脱毛。提供的外科手术包括睑成形术(眼睑手术),整容,办公室整容(MACS-Lift),菱形成形术 (鼻梁),静止术,耳塞术(耳钉手术),肌肉,牛皮酱和头发修复。

有关犹他州面部塑料的此特别活动的更多信息,请访问 事件页面 或呼叫(801)776-2220。

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部