虽然今天存在许多面部恢复活力的非外科选择,但有时需要更先进的治疗来帮助一个实现审美目标。这通常是男女在他们的四十年代经历了衰老迹象的案例,让他们看起来更疲倦,而不是其实实际上。以下是他们40名男女最受欢迎的整个美容手术程序’s.

 

1)上眼睑手术

It’对于患者注意到他们的上盖开始凹陷和下垂,有时在睫毛上休息。对于许多人来说,松懈是足够的,可以损害他们的愿景,因此手术通常被保险覆盖’S被认为是一个功能问题以及化妆品。

幸运的是,这是一种相对微创的过程,即停机时间很少和不适。汤普森博士表演 上眼睑手术 (睑成形术)经常在局部麻醉下的办公室。可以在手术前给予valium以帮助患者放松但没有必要。在Lidocaine注射制作后,汤普森博士标志着上盖子,用极端精确地突出额外的皮肤,然后用手术后4天所取出的精细缝合。

瘀伤和肿胀通常持续3-7天,疼痛和不适。切口褪色,隐藏在眼睑的自然折痕内,使其几乎不可能看到任何手术的迹象。随着额外的皮肤被删除,患者似乎更加清爽,恢复活力,并找到了非常有益的过程,缺点。

眼睑手术结果

 

2)MACSLIFT(迷你整体)

男性和女性的另一个共同关心40’s是joWL形成。较低的面通常在这种寿命期间开始凹陷,这可能会急剧地出现。虽然填充物可以在放置在中面时抬起颚杆,但有时需要更先进的解决方案,例如汤普森博士’s MACS Facelift.. 或迷你整容。此过程比在较少的切换和停机时间内执行的整容更少侵入性。

汤普森博士’S MACSLIFT也在局部麻醉剂下进行。切口仅在耳朵周围制作。然后汤普森博士抬起并收紧皮肤下方的更深的组织,以获得持久的结果。然后将过量的皮肤除去并用细缝合线关闭。恢复期约为两周,疼痛最小和不适。

MACS Facelift.程序

 

3)令人眼花缭乱的恢复活力

眼袋或眼睛底部的皮肤在眼部区域可以真正让一个人看起来很疲倦或不快乐。如果非手术选项,如填料,肉毒杆菌和/或CO2激光重新铺设,DON’T.Thompson博士可能推荐一个,或者眼内外科手术的组合。

如果镂空是一个问题,汤普森博士可能建议脂肪注射填充泪水管线,使其完全平滑,在暗眼中遇到脸颊。另一种选择是一个 低睑成形术 (眼睑升降机)具有脂肪重新定位。这是在手术中心完成的,涉及举起并拧紧皮肤,并采取肥胖的脂肪“under-eye bags”并使用它填充泪水线。

其他选择是一种传统的下盖睑成形术,其中脂肪和皮肤被移除,皮肤过量皮肤拧紧,或下盖皮肤夹,这对于那些在眼睛绉尼脆饼和不超过脂肪的人来说是一个较少的侵入选择。这是在办公室完成并涉及“pinching”脂肪和修剪过量的皮肤。

在眼袋下

 

有关上述步骤的更多信息,请致电(801)776-2220,用于在犹他州的莱顿或德拉伯地点进行咨询。

 

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部