46915377  - 关闭在女性嘴唇的美容师滴注的美容师的手。年轻漂亮的女人正在接受享受的程序

Botox.正在为女性越来越受欢迎– and men –在二十多岁。它’猜测社交媒体对百百时和美容程序的影响很大,因为越来越多的社交媒体影响者分享完美无瑕“selfies”更开放的是肉毒杆菌毒素。许多二十人岁’还报告想要开始Botox治疗,以防止他们在母亲和祖母中看到他们看到的线条和皱纹。虽然它的工作往往有意义…以下是在您的20次僵尸毒素之前需要了解一些事情’s.

大学教师’t Overdo It

面部肌肉允许我们制作某些面部表情…这是一种自然沟通的形式。它’重要的是保持一些运动,但解决了在没有使用Botox的情况下在皮肤上产生皱纹的运动。

你是鱿鱼,眉头还是漂死者?经常抬起眉毛,线条将在额头上形成并加深加班。如果眯着眼睛,你’更有可能发展“crow’s feet”线条。如果你皱眉,你’ll可能会开始看到“elevens”在眉毛之间出现。专家注射器将让您制作这些表达式,看看Botox最需要的位置,以及在仍然变得改善的同时,您可以消除几点。

通过削弱正确的肌肉,这些线不会形成并在皮肤中永久蚀刻。如果你’已经看到了蚀刻线, Botox. 将有助于将它们平滑还是加班,它们可能会消失。 你20岁的肉毒杆菌太多了’S会让你看看冰冻和不自然。

大学教师’T基于价格选择注射器

在世界各地流行的同时,成功的结果仍然主要取决于注射器的经验。您还希望确保您看到一个诚实的人,诚实地将有多少单位软化线路,但仍允许某些表达式。

一般来说,它’最好不要选择基于最低成本或Groupon特殊的注射器,但要查看其他患者的凭据,培训和评论。一个伟大的网站,研究注射器是realself.com。

考虑其他选择

在你的20岁’S,您可能会更好地在化学皮切,护肤甚至填充物上花费艰难的美元。化学剥皮,皮肤恢复活力和/或激光治疗有助于最大限度地减少皱纹和阳光损坏以及改善皮肤纹理和调整。经历了一系列触摸的治疗,每年1-2次会使你的皮肤看起来很年轻。

填充物用于填充线条和皱纹,抬起中脸,或增加嘴唇。它’可能的可能性是保守使用的治疗组合将为面部恢复和皱纹预防提供最佳结果。 在获得任何治疗之前,请考虑咨询,以帮助确定最佳帮助您达到目标。

有关的更多信息 Botox. in your 20’s或安排咨询,呼叫(801)776-2220。

 

大学教师't Hesitate To Contact Us

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

大学教师't Hesitate To
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部