犹他州面部塑料提供许多面部化妆品程序来帮助您来看和觉得您最好。有时它’s hard to know what’最好的,如何让你最爆炸。以下是犹他州面部塑料的四个神话般的面部化妆品程序,非常受欢迎,验证成功我们在我们的莱顿和德珀地区的许多患者中再次看到时间和时间。

1)Botox.

It’s no surprise Botox. 排名在我们的面部化妆品程序的前4个列表中。提供者现在已经使用了肉毒杆菌毒素,这不仅适用于面部恢复,而且对于许多医疗障碍也是如此。 Botox已被证明是良好的工作,风险很小。疗程快速,容易,并带来结果’通常通过任何其他方式实现。 Botox拥有最高的满意度评级之一,Reavelf.com上有95%。

注射肉毒杆菌的最常见的地方是在眉毛之间,在额头上,在眼睛周围“crow’s feet”线条。治疗后,结果大约需要4-7天才能开始工作。肌肉削弱到脸部的平滑线和皱纹。

2)尤文胺唇杉_utah_juvederm.

Juvedorm是一种透明质酸可注射,可恢复面部中的体积损失和脸部皱纹。 Juvederm和Botox通常用于综合恢复活力。注射常见的区域juvederm包括口腔(鼻褶皱),木植物线和嘴唇周围的折叠。

在大约20-30的麻木之后,Juvederm直接在皮肤下注射,结果是即时的。 Juvedorm是水溶性的,因此在治疗后3-4天发生更大的丰满效果。瘀伤和肿胀可能会发生,通常在4-7天内解决。

3)嘴唇增强

嘴唇增强是今天最受欢迎的程序之一 与所有年龄段的女人一起寻求恢复丢失的体积或只是为了更充分地增强它们,更加丰满的噘嘴。有三种不同的juvedorm配方,用于达到每个患者的所需外观。伏尔贝拉提供了一种更微妙的增强,juvedorm提供标准结果,而Juvederm Ultra用于渴望更全面的患者。

在注射之前施加约30分钟的麻木膏,以使程序尽可能舒适。从那里,预计可能需要4-10天的可能瘀​​伤和肿胀需要大约15分钟,以完全解决。冰是有助于肿胀的帮助。 UFP在2017年2月期间提供75美元的嘴唇填充物“Love Your Lips” special.

4)金星Viva治疗

金星viva.是最新的技术UFP已添加到我们的皮肤重新铺设治疗中的阿森纳。随着Typscally 3-4治疗分开间隔一个月,患者可以预期褪色的伤疤,从Rosacea,较小的毛孔,妊娠纹减少,皱纹改善和整体更亮,更光滑的皮肤。

维纳斯viva治疗的伟大事物是短暂的治疗时间– 15 to 30 minutes –和一点停机时间。患者可以期望2-4天或发红,根据患者和期望的结果。 UFP目前正在提供2次购买2,在所有金星Viva护理均获得1次免费。

 

要了解更多关于这些面部化妆品程序或安排预约,请致电(801)776-2220。

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部