我们的犹他州面部整形外科医生斯科特·汤普森博士和道格拉斯博士,两者都对该国各地的患者进行MacSlift或Mini Facelift程序。 MACSlift的好处包括较少的恢复和停机,成本较低,切口较少,而且没有一般性麻醉,因为程序可以在办公室完成。所以 如何执行MacSlift ?

患者在手术前服用30分钟服用30分钟,以帮助他们放松。外科手术区域由犹他大部塑料和汤普森博士或亨斯顿博士的医疗助理准备。然后标志着适当的手术区域。

UFP外科医生然后在面部和下巴的侧面注射利多卡因,以便在整个过程中唤醒时,患者在手术中感觉不疼痛。患者通常会报告在程序期间感到抢劫和听到剪贴。在手术前进行的术前访问期间,这将非常详细地讨论,因此患者了解这一点。药物治疗确实有助于(valium)与手术相关的紧张,大多数患者确实很好。

汤普森博士和Henstrom博士通常从次粒性吸脂开始,在下巴下切口,脂肪通过小套管进行脂肪。

切口在下巴下缝合,并准备面部的一侧。切口在耳朵上方的发际线上进行,落后于软骨后面,然后在耳垂的底部停止。皮肤和组织在下面松动。 SMA层(浅表肌肉腱膜系统)在较高的升高处抬起并缝合,为颈部和下表面提供更多的定义和结构。

用多余的皮肤抬起,切除和以特定的方式关闭,使疤痕能够愈合到它们对他人无法检测到的程度。排水箱放在脸部的两侧,头部缠在面向令人满意的24小时,直到我们的一位外科医生在第二天看到它们去除排水沟并包装,清洁伤口并提供进一步的说明。来自MASLIFT手术的治疗时间约为2周。

有关Macslift手术的更多信息 这里 或者致电(801)776-2220与汤普森博士或犹他州面部塑料的Henstrom博士进行磋商。

 

不要犹豫与我们联系

称呼

德拉潘办事处
723 East 12200 South
套件200.
德国,UT 84020

莱顿办事处
2255 n 1700 w
套房205.
莱顿,UT 84041

不要犹豫
联系我们

称呼  801.776.2220

德拉潘办事处

  • 723 East 12200 South
  • /
  • 套件200.
  • /
  • 德国,UT 84020

莱顿办事处

  • 2255 n 1700 w
  • /
  • 套房205.
  • /
  • 莱顿,UT 84041

申请任命

  • 此字段用于验证目的,应保持不变。
立即打电话按钮 滚动到顶部